МНОГО СИЛ НА ВЕСЬ ПОСТ И ТЕРПЕНИЕМ! ПОЗДРАВЛЯЮ С МНОГИМИ СОБЫТИЯМИ ОТ ДУШИ И ПРОЩУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ, такие мои дни
ВОТ
Вечер закончила общением с пернатыми, потому что уходила пить чай они меня потеряли кричали и как усадила спать их тога в темноте помолилась. вернее у меня есть на люстре режим ночи и он мне очень нравится пернатые спять не мешает, а мне не так темно за компом печатать. После молитвы захотелось спать закрываться стали, отключила все легла мысленно попросив у всех прощение и уснула до десяти разбудила мама должна была приди девушка. Только она написала что не сможет, тогда планы поменялись расслабиться как только можно и часто подходила общаясь с пернатыми. После завтрака помолилась акафист пела с пернатыми, затем написала о прощение всем меня и просто по сайтам погуляла. Решила пост точно мало буду на сайтах, а то заметила очень много жалуются людей на жизнь и у всех проблема лишь деньги. Еще буду закрывать лотерею жалко всех стало, а мы с мамой как нибудь справимся и картины кому надо будет купят. Зато радостно слава Богу мы с мамой живем и все хорошо с Божей поддержкой мы будем помогать людям, главное чтоб не было войны. Еще чтоб люди радовались жизни мелочам и чаще молились Богу от души за счастье, а не в ожидание чудо потребителя.
Потом мама уехала с братом по магазинам, а я поплакала от души с молитвой ниже обо всех и чтоб успокоиться пошла вытирать какашки пернатых. Не знаю почему или от накрутки себя или от труда поднялось давление и хорошо что мама вернулась а то сердце выскочить хотело, даже как тумане не пообщалась с племянником был пять минут. Когда стало легче поела немного, потом читала лекцию уже допоздна и когда устала уже было первый час. Тогда помолилась стало совсем легче и за чаем с мамой поделилась что накопила в душе, больно показалось что многие не ответили на сообщение. Не стали общаться уже два года многие и еще два батюшки не смогли исповедать меня перед постом, видно накрутила себя ужасными мыслями до давление. А потом поняла что так надо Богом для меня и постараюсь еще чаще общаться с святыми на конах, а еще как Мария Египетская любимая буду учится.
Так после чая я пересидела сон до четырех почти, набросала по день решила все же лечь спать и ну сон был крепким до одиннадцати. Получилось все мы выспались запели на всю квартиру, после завтрака все так же было пропели акафист с молитвами и заниматься стала читать лекцию. Днем забегала лишь подруга поздравит и поэтому делала перемену два раза от учебы, решила чтоб дур не приходила буду больше отдаваться учебе. Еще делала паузу посмотрите какие первые подарки были для мамы ТУТ, очень рада что мама хоть так сохранила мой первый труд и могу поделится как я начинала свои шаги в искусстве. Примерно так я нарисовала на первую выставку медведя и получила игрушку мишку плюшевого в 1989году, с этого года я считаю свою карьеру. А вот фото как красиво стало от подарочка подруги Нади на праздник ТУТ, подняла мне настроение хоть была у нас пять минут и читала лекцию легко о вечера. Еще ждала прямую молитву Андрея Критского, быстро покушала даже не общались с мамой оставалось двадцать минут и всю службу плакала о прощение Бога нас всех. Теперь мигом написала про дни и еще раз прощу прощение у всех, великий пост пусть будет душевный. А главное с молитвой прогоним всех дьяволов и с радостью встретим пасху смерти нет, а еще завтра обретение мощей любимо Матроны радостно. Бог мне позволил побывать у Нее в 2016 году и думаю тогда я опомнилась куда идти путь к Богу, там хранится икона Ее мной написана. Еще поздравляю всех женщин свободой с 8 марта дана, но истинная свобода в Боге жить. Люблю вас!.