Всё чаще возникает вопрос: "Оля, как приобретать твои свечи с настройками, если ограничат интернет или отключат, если станет совсем тяжело с платёжными системами? Поднимутся ли цены на свечи?"
Во всём этом я вижу только плюсы.
Во-первых:
Во-вторых: Да, свечи не инициируют человека в настройки. А значит пришло лучшее время получить инициацию. Описание настроек, входящих в КУРСЫ -
Кто-то использует кристаллы, кто-то руны или другие инструменты. Энергия Пчёл не привязана ни к чему. Она сильная и самодостаточная. После инициации она всегда будет с вами. Что бы ни случилось. А вы будете с ней, до тех пор, пока сами не пожелаете расстаться. Здесь вы не зависите от мастера, который должен что-то там "переподключать" и "переинициировать". Настройка Магии Пчёл передаётся раз и навсегда. Она будет сопровождать вас, оберегать, исцелять и многое-многое другое. Вести по пути в этой жизни и между жизнями.
В-третьих: Энергии Пчёл дают вам возможность постигать свои Знания. Наконец-то вы будете черпать информацию не из интернета, загружая в свой мозг данные как алгоритм, становясь постепенно похожими на роботов, а из собственного опыта. Проживать глубоко, осознанно, Чувствуя... следуя от одной своей истины к следующей, двигаясь вперёд и вверх... К личному росту, росту души и Духа. К освобождению и исцелению. К обретению своего истинного Духовного Рода.
И последний вопрос: будут ли расти цены? На свечи - да. Это физический материал и цена зависит не от меня. НА НАСТОЙКИ - НЕТ. Энергия Пчёл не зависит от курса рубля, работы интернета или платёжных систем, от политической обстановки и даже от новых вирусов. Напротив - в любые времена важно поднимать свои вибрации, звучать высоко. Энергия Пчёл поможет нам в этом, ну а мы поможем ЕЙ прорости и укрепиться в этом сложном мире...
🦄🐝✨
С 2015 года я Мастер-учитель традиционной системы Рэйки Микао Усуи, чуть позже – Мастер Магии пчёл. С прошлого года практик Системно-родовой терапии (СРТ) и МАК практик (метафорические ассоциативные карты). Со всеми этими энергиями и знаниями мне нравится работать через восковые свечи. Я создала серию энергетических Курсов и Практик для работы со свечами, направленных на экологичное и безопасное решение любых задач – от повседневных, до глубоких духовных и родовых. Но я так же передаю настройки Магии пчёл или инициацию в Рэйки (через энергии пчёл), всем желающим.
✨ Магия Пчёл не про белую и черную магию, не про ритуалы. Это чистая сияющая энергия, как молодой мёд на солнце, как только что созданный пчёлами священный белоснежный воск. Здесь не получится сделки: «я совершаю ритуал или технику, а Вселенная даст мне всё, что я пожелаю». Здесь по-честному. На своих собственных ресурсах и с поддержкой энергии Пчёл. Потому что нужно иметь способность и смелость жить хорошо. А когда человек выезжает к желаемому на прорыв, с помощью ритуалов – за это в свое время приходится платить. Всё в нашем мире есть энергия. Для тех, кто знаком с Рэйки такое взаимодействие будет понятным.
Практика Магии Пчёл – это энергии Пчёл, упорядоченные потоком Рэйки, но выходящие далеко за её пределы. В практике есть различные энергетические настройки. Это ключи к особым состояниям.
Чтобы человек мог пользоваться настройкой пожизненно, нужно пройти инициацию. Передавать настройки (инициировать) может только Мастер. При этом тело со-настраивается с определенным качеством энергии, которая помогает выполнить те или иные задачи. Это коды доступа к нужным нам мерностям и мирам. Это то, что помогает стать целостным, помогает раскрыть силу в потоках любви и экологичности к миру. Есть настройки, которые работают с ДНК, с головным мозгом и нейронами, с женским здоровьем. Есть очищающие, защитные, есть ресурсные, соединяющие с высшими мирами. Их довольно много.
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи – раскрываться в каждом будет по-своему, согласно тому, как это будет хорошо для вас. В нужном ритме, в правильное время. Все настройки магии Пчёл передаются дистанционно в любую точку мира! Получив настройку, человек может использовать ее пожизненно (но также у него есть возможность отказаться от взаимодействия с ней силой своего намерения и свободной воли).
(настроек в магии Пчёл очень много! Гораздо больше, чем в статье. Если будут вопросы - пишите в личные сообщения)
...Я смотрю с надеждой будто невесомый
Простота и нежность - две мои основы
Уголок свободы за стеной из страха,
А миры - лишь мысли, восстают из праха
И скрепленный клятвой несказанной веры
Я вкушаю счастье, а оно без меры
И когда все звезды смотрят в глаза
Нет честнее слова на свете чем тишина
И на всем, что есть, да и будет потом
Отражать любовь и гореть путеводным огнем...
(Магелланово облако "Кто-то самый светлый")
✨✨✨
Искренне желаю вам глубоких исцеляющих процессов, обретения ясности и радости!
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!