О себе скажу ёмко, т.к. не любитель заниматься самовосхвалением в стиле"какая_я_растакая_молодец", как часто принято в подобных местах...
Думаю, Вам будет более интересно то, что именно Вы можете получить, правильно?;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Поэтому...
Этейла, 1986 г.р.
С Мантическими системами с 1999 года (с моих 13 лет)
Работала лицом к лицу с клиентами с 2002 по 2018 годы.
К данному моменту, если можно так сказать, из "штанишек" мантики давно выросла, и с 2018 года уже не гадаю, оставила Таро в своей жизни как любимое дело для души в формате обучения и
⠀⠀⠀⠀⠀
помогаю интересующимся мантикой, видящим в этом способ духовного роста и личностного развития, освоить мантические системы легко, с удовольствием и на высокопрофессиональном уровне, для себя-для жизни или для профессиональной реализации в качестве Мастера в сфере помощи людям посредством консультаций на Картах Таро, Обычных Картах, Оракуле Ленорман, Рунах или Кофе:)
⠀⠀⠀⠀⠀
Также, для особо сильно интересующихся темой мантики и желающих освоить ВСЕ возможные мантические штуки, обучу работе с маятником и спиритической доской;)
⠀⠀⠀⠀⠀
А для тех, кто желает найти себя и добраться до своего предназначения — составлю полную персональную нумерологическую карту;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Обучаю исключительно индивидуально, как меня моя бабуля и другие мои Учителя когда-то..
⠀⠀⠀⠀⠀
Убеждена, что эти особые знания возможно передать только таким образом..
⠀⠀⠀⠀⠀
На сегодняшний день являюсь практикующим психологом-психотерапевтом, поэтому, с вашего позволения, в этом профиле я буду присутствовать через мой шарж;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Тех, кто меня узнает, прошу не раскрывать тайну;)
⠀⠀⠀⠀⠀
Для получения программы обучения с содержательными блоками и количеством часов или для записи на обучение — обращайтесь пожалуйста в Сообщения;)