2022 год, что он нам несет? Какие задачи ставит? Я опишу общие тенденции, этого года. Естественно, каждый из нас индивидуален и соответственно прогноз у каждого свой, как и задачи. Поэтому данное описание стоит рассматривать, как общий контекст.
2022 год, это год выбора, причем выбора, сделанного не из серии, какую колбасу мне сегодня купить, а выбор в глобальном смысле, который отразиться не только на нас, но и на последующих поколениях. Нам нужно всем научиться брать ответственность на себя, и исходя из этого состояния делать тот или иной выбор, для тех, кто решит спрятаться от этого, будет каждый раз возвращаться в исходную точку, до тех пор, пока не осознает, что он сам творец своей реальности. А сознание творца, это ответственность, работа с собой и своим сознанием, проработка своих теневых качеств, умение видеть/слышать/чувствовать то внутренне, истинное, настоящее, божественное, что является основой нашего бытия.
Этот год отказа от прежнего образа жизни, в контексте понимания, куда мы как человечество движемся? Какие цели мы преследуем? Какие ценности культивируем? Какой мотив развития у нас, как у человечества в целом. Это переход на новую ступень развития, понимания, что есть любовь в самом широком ее смысле. И придем мы к этому, при условии, что мы все научимся ответственности, а не позиции «Моя хата с краю».
Задачи этого года, научиться взаимодействовать друг с другом с позиции хотя бы уважения к взглядам/мнениям/пониманиям, других людей.
Хорошо в этом году развивать свою творческую составляющую, развернуться с махрового эгоизма и материализма в духовную сторону, это не говорит о том, что срочно надо примыкать к какой-то религии. Просто ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ, что вы там видите? Где больно? От чего вы бежите, прикрываясь различными позициями агрессии/инфантильности/обиды/обвинения и тд. Просто начните с знакомства с самим собой. И помните, во всем должен быть баланс, уходить в одну духовность, заявляя, что всё мирское теперь мне чуждо, это тоже отказ от ответственности.