Здравствуйте, Дорогие друзья!
Давно я хотела сделать конфетку, но никак руки не доходили)))И вот я наконец-то созрела для своей первой конфетки
Разыгрывать буду – своего любимого валяного дружка Ежулю) Имя малышу я не стала придумывать, хочу предоставить полное право его будущей мамочке или папочке)
Ежуся выполнена из 100 % натуральной шерсти и ёжикового махера, методом сухого валяния.
Лапки, головка подвижны! (на нитяном креплении).
Ежик может сидеть, стоит с опорой.
Бантики - авторская работа.
Ежик достанется победителю вместе с плетеной корзиночкой, наполненной вкусненькой земляничкой)
Записаться на конфетку можно прямо сейчас. Последняя заявка на участие в розыгрыше будет приниматься 24 августа в 23:00. Розыгрыш с помощью генератора случайных чисел состоится 24 августа в 00-00 по Мск времени.
Результаты розыгрыша будут опубликованы 25 августа, узнать о них Вы сможете, заглянув в мой магазинчик(в блог) на Ярмарке Мастеров.
Условия участия в розыгрыше КОНФЕТКИ:
1. Разместить фото конфеты и активную ссылку на этот пост у себя в блоге/социальных сетях (на Ярмарке Мастеров, Блоггер, ЖЖ, ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир и т.д.).
От одного участника – одна ссылка.
2. Оставить свой комментарий к этой теме со ссылочкой на конфетку.
Я проверяю Вашу ссылку и выдаю номерок.
3. Быть моим подписчиком необязательно, но если Вы решите вступить в круг моих подписчиков - я буду очень рада новым друзьям! -)
4. Конфетные блоги участия не принимают.
Желаю Удачи и Жду всех сладкоежек в ГОСТИ)!!!