Эгрегор это сущность, скопление энергий . Это высшая сила , абсолют.
В христианском эгрегоре , люди молятся Иисусу.
Но не все понимают как работает эгрегор.
Работая с эгрегором, вы даете свое согласие проявляться этой силе через себя.
Я получаю желаемое взамен на свою энергию .
Работая с каким либо эгрегором, вы становитесь частью его самого .
Мой любимый христианский эгрегор. Что он требует он людей? Смирения, принятия, служения. Поэтому те кто считают себя верующими, но не соблюдают пост , молитвы , посещают церковь раз в год , но при этом считают себя верующими в Бога и находятся в эгрегоре лишь потому что они живут в России и вроде как у нас так принято и если ничего не соблюдать итак сойдет Бог простит , то подобное в корне не верно . Они празднуют пасху и Рождество так или иначе находясь в связке с этим эгрегором , но не всегда он влияет хорошо, и опять же по вине самого человека. В христианском эгрегоре человек становится духовным только через милосердие сострадание принятие и любовь к ближнему . Если человек находящийся в этом эгрегоре не способен на это , то он будет страдать. Эгрегор вошёл в вас и ждёт от вас аналогичной энергии взамен , энергии на высоких частотах, и если человек живет на низших частотах ему нечего отдать он готов лишь принять , то как следствие он будет страдать. Чтобы перестать страдать нужно поднимать свои вибрации, вот чего хочет Христианский эгрегор . Придти в церковь и попросить у Бога новый айфон не прокатит, туда ходят не за материальным .
Все просто .
Точно так ж и с Рунами , я не понимаю тех рунологов которые в прямом эфире в своих постах и статьях раздают рунические формулы и ставы на все случаи жизни для народа. Это просто сыр в мышеловке . Что то вроде ритуала в открытом доступе для всех. Берите пользуйтесь что говорится.
Почему я так считаю? потому что Руны - это серьезно. И рисовать на себе руны или где то у себя дома на защиту , деньги и т.п это не тоже самое что завязать красную нить на запястье или прицепить булавку под одежду от сглаза.
Руны - это мощный эгрегор, и те кто раздаёт рунические формулы направо налево и бесплатно , делают это из своих корыстных целей , а люди что их используют сами того не понимая что их используют а не помогают, просто подключают к эгрегору с которым они возможно вообще несовместимы, или который им не нужен совсем. И может стать лишь хуже.
Поэтому я против такого подхода к делу. Но каждый человек не может быть лишен выбора, и по праву выбирать сам.
Я лишь изложила свое мнение на основании своего опыта работы и знаний.