Как повысить свои вибрации !
1. Отказ от алкоголя
2. Отказ от нецензурных выражений , те кто постоянно матерится кормит низших сущностей.
3. Самоконтроль ( уметь отслеживать эмоции , слова, уходить в себя и анализировать , стать хозяином обстоятельств а не жертвой )
4 . Посещение мест силы ( лес , река , горы) желательно там где нет скопления людей.
5. Подпитка энергией от деревьев доноров . ( береза, дуб ) важно знать что энергия идёт через ноги, и от корней дерева. Не забывайте оставлять дары ( молоко вылить , красную ленточку повязать на ветке в знак благодарности)
6. Занятие спортом ( хотя бы бег и пешие прогулки ) не обязательно идти в фитнес зал, где куча людей. Даже не желательно я бы сказала именно фитнес центры использовать как место .
7. Осознать ,что мир не враг а твой учитель и все люди и ситуации на пути это лишь необходимость для роста души .
8. Медитация ( лично мне не подходит , даосизм и буддизм совсем не мои эгрегоры , но в целом очень рабочая практика, тут как говорится каждому свое )
9. Молитва стократно повышает частоты , но важно понимать что любой религиозный эгрегор спросит с вас . Так как через вас он будет пррявляться. К этому нужно быть готовым .