Привет друзья!
Это моя стопятидесятая попытка написать прогноз на неделю, после событий прошлой недели.
Я напомню главные карты прошлой недели – перевернутая Справедливость и Туз Мечей. Я писала, что надежда есть и она была и выход был. Но началась ...
Главное, что я хочу сказать по карте Справедливость – кто нарушает справедливость, равновесие, тот и огребает потом, причем очень серьезно. Последствия по перевернутой Справедливости самые плохие и неизбежные.
Я вижу реакцию на события многих людей и понимаю, что серьезность момента и возможный масштаб беды, не понимает большинство. Это не радует.
Я понимаю, что многие люди будут осознавать всё постепенно, прорываясь сквозь телекартинку к реальности. Я имею ввиду не единомоментный скачок курсов и подорожание всего и вся, я имею ввиду далекие последствия того, что произошло на прошлой неделе.
Буду писать прогнозы, как смогу, уже начали блокировать Фейсбук, цензура наступает, и чтобы сохранять наше с вами общение, буду Эзопом.
Мне очень больно.
Сейчас в соцсетях легко писать тем, у кого в подписчиках и друзьях единомышленники, например, как в Фейсбуке, мы там подписываемся и дружим с теми, с кем одинаково видим мир, политику или экономику, любим одних и тех же писателей и тд.
А у меня – блог о Таро, как помогающей психологической практике, о том, как Таро может помочь прояснить сложные жизненные ситуации, снизить наше напряжение, которое вызвано, в том числе, неопределенностью будущего. Это волнует всех. И постараюсь писать для всех.
Итак, главные карты недели Повешенный и 2 мечей
Дополнительные карты Туз Жезлов перевернутый и Император
Чего делать не надо – 9 Кубков перевернутая и Королева жезлов перевернутая
Карта Повешенный – это уровень ограничений и связей, который есть у каждого из нас.
Это такой «социальный интерфейс», способность действовать с людьми так, чтобы к каждому замочку подобрать свой ключик.
Мы все с кем-то связаны, нравится нам это или нет, и прямой Повешенный говорит о том, что в своих действиях мы должны учитывать партнеров, конкурентов, оппонентов, вообще других людей. Если мы будем рвать эти связи или нарушать, то веревочка, на которой висит человек, порвется и он шмякнется на землю. Или, если мы ведем себя слишком эгоистично, буйно, то приходят другие люди и «связывают» нас.
Повешенный иногда – это смирительная рубашка, которую надевают на человека, чтобы он не навредил людям
Повешенный всегда про уровень баланса между своими интересами и интересами других людей.
По этой карте дела могут тормозиться именно из-за «второй стороны». На обычном бытовом уровне – это опоздания, задержки, изменение планов, зависимость ваших планов от других людей и тд.
Может ощущаться, как будто мы застряли, например, в отношениях, но все равно обязательства по отношению друг к другу все равно есть.
Учитывая, что дополнительная карта Туз Жезлов, то застрять могут любые вопросы из-за того, что одна сторона никак не хочет учитывать интересы другой. А если в этой ситуации один партнер сильнее другого, то может быть еще что-то типа манипуляций, когда один дергает другого за эту веревочку, привязанную к ноге человека на карте.
Эта карта нередко выпадает тогда, когда происходящее кажется странным, трудным для осмысления. И то, что происходит, действительно не укладывается в голове.
Карта Повешенный может отражать состояние многих людей на этой неделе: напряженное ожидание, подчиненность обстоятельствам или партнеру, склонность к самоотречению, медлительность, пассивность. Не хватает сил, чтобы повернуть важную ситуацию в свою пользу.
Жизнь может вынудить делать что-то даже в ущерб себе.
Повешенный может означать жертвенность в хорошем смысле этого слова, а может означать жертву буквально. Жертв уже и так слишком много. И не дай бог, чтобы они умножились, это надо остановить.
Еще одно значение Повешенного – блокировка, невозможность действовать. И в нынешней ситуации это может означать в том числе блокировку свободных СМИ, цензуру, задержку платежей, отмены поездок, полетов, выступлений и тд.
Повешенный может быть дезинформацией, введение в заблуждение – посмотрите на карту, буквально все поставлено с ног на голову.
Что хорошего? Повешенный связан с процессом ПОНИМАНИЯ. И это хорошо. Многие люди посмотрят на сложившуюся ситуацию или партнеров другими глазами. Очень бы хотелось, чтобы некоторые прозрели наконец.
Это такой экзамен на адекватность наших мыслей. Или призыв одуматься.
Изменения в сознании по этой карте могут быть мучительными, потому что людям тяжело пожертвовать привычным мнением.
Следите за своими мыслями и действиями, чтобы ваше взаимодействие с людьми было максимально вежливым, не на эмоциях и так все на взводе.
В марте мне особенно не нравится неделя с 14 по 20 марта. Совсем не нравится, друзья мои(( Но многое будет зависеть именно от наступающей недели 28 февраля – 6 марта
Чего делать не надо на этой неделе? Перевернутая 9 Кубков и перевернутая Королева Жезлов.
Перевернутые Девятки – это самообман или неадекват.
В девятом доме, из которого пришли обе эти карты, главной картой является Дьявол, а этот персонаж хорошего принести не может.
Поэтому не закрываем глаза, как дети: где-то что-то происходит, но если мы на это не будем обращать внимания, то нас это и не коснется. Это чистой воды самообман.
Давайте постараемся, чтобы нами не овладевали неадекватные идеи по Королеве Жезлов и не будем заниматься самообманом.
Девятки могут говорить о стадности ведомости, вранье, обмане, мстительности, бессовестности. По Девяткам идет пропаганда, жуткое вранье и реклама (как лайтовый вариант обмана)
Вот и не поддаемся ничему из перечисленного.
Сейчас весь мир повис на этой тоненькой ниточке, как Повешенный- Подвешенный((((((
Консультации пока в непонятном режиме, потому что у людей сейчас очень много острых ситуаций, много планов рухнуло и, соответственно, работы у меня еще больше. Пишите. +7 916 123 36 99 вотсап. Но сроки могут плавать.