Друзья!
Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН (и военнослужащих/военнообязанных дам) С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
А теперь поделюсь своей радостью!😃
Вчера открылась наша очередная коллективная выставка в Союзе Художников - Петербургский наив"!
Как всегда море позитива, приятное общение, новые авторы, новые гости и новые картины! Много теплых слов в свой адрес художники "РА-ДУГИ" услышали от представителей Санкт-Петербургского Союза Художников, от куратора проекта "Международный фестиваль наивного искусства "Новый день" Ольги Спирковой, от гостей и участников выставки!
Отдельно отметили вручением Благодарности художника Майорова Николая за оказанную им СХ помощь!!!
Приятным сюрпризом были цветы и теплые слова в мой адрес, а также в адрес коллег по цеху от покупательницы моих картин Марины.💐 😃
Не буду грузить эфир большим количеством слов, поделюсь, по традиции, фотографиями с выставки.
"Выгуляла" жилет от Мадины
Поехали дальше😉
Работы художника Инны Жуковой
Работы нашего руководителя, Фаррахова Ильдуса
Мои работы, 4 из них новинки, написаны для выставки. Остальные не новы, но в СХ не выставлялись😊
Работы художника Николая Майорова
Работы художника Алены Ятченко
Два новых автора в нашем коллективе, Нина и Карина, фамилий пока не знаю))
Работы художника Ольги Кувиной-Краснопеевой
Работы художника-поэта Людмилы Чижиковой
Работы художников Марии Гусевой и Святослава Онищука
ВЫСТАВКА "ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАИВ" ЖДЕТ ГОСТЕЙ ДО 27 февраля!!! ПРИХОДИТЕ!
******************************************************************************************************
Позволю себе еще немного злоупотребить вашим вниманием😉! Поскольку вчера уже вечером после церемонии открытия удалось пробежаться по залам СХ и посмотреть другие выставки, хочу выложить несколько фото именно той, которая "зацепила".
До 27 февраля 2022 ждет гостей Выставка монументальных живописных полотен и других произведений в различных техниках, созданных подопечными Благотворительного фонда «Мы рисуем» и учениками Творческой студии Валерии Лошак. Мероприятие проходит при поддержке Фонда Президентских грантов: будут выставлены картины, созданные в рамках серии проектов «РИСУЕМ ВМЕСТЕ». Ключевым событием будет решение о передаче ряда полотен в социальные учреждения Петербурга. Важной частью выставки станет серия «Романовы». Она создана в преддверии юбилейной даты, значимой для истории Северной столицы и всей России — 350-летию императора Петра I Великого, 9 июня 2022 года.
Яркие краски, полет мысли и размер полотен....впечатляют, скажу прямо! А впрочем, смотрите сами!
Очень понравилось решение (см ниже) плакатов, когда рядом с изображением размещено фото юного автора!
А это арт-объект, знакомьтесь!
Ну, не могла пройти мимо😂
Спасибо всем, кто дочитал/досмотрел до конца!🌷
Приходите на выставку и до новых встреч-репортажей!