Привет, друзья! Сегодня я с новым асимметричным джемпером). Ну вот так полюбилась мне эта модель,что не могу остановиться. И неспроста,вещь- то действительно уникальная, столько простора для фантазии и вариантов! Прекрасна в любых материалах и фактурах,хоть твид,хоть воздушный кид-мохер, хоть кашемир, хоть даже шёлк. А способов ношения сколько! Удобно, комфортно, тепло, все,что нужно демонстрирует, что не нужно,умело скрывает. Прекрасно смотрится на разных фигурах и в разных размерах. А еще неизменно вызывает восторг окружающих! Вот такая чудесная вещь). Так что, ничего удивительного,что я так к этой модели прикипела)).
А в этот раз это джемпер из просто волшебного микса пряжи : пушистой ниточки бэби-альпака, с тонкой ниточкой 50% бэби-альпака, 50% шелк и тончайшей ниточкой хлопка с микропайетками. Очень красиво,мягко,воздушно и благородно. Прдробнейше описала на странице, здесь дублировать не буду, чтобы не тратить ваше время) :
Оставлю лишь фотографии, которые не поместились на странице.
А ещё,в преддверии 8 марта,ну и в целом, прихода весны, в моем магазине скидка в 10% на все готовые работы, включая новинки. И эта скидка суммируется с уже имеющимися.
Всем дрбра и прекрасного настроения! ☀️🌷