В течении последнего времени я рассказала вам о серии энергетических
Они завершены, и я рада всем желающим погрузится в этот энергетический коктейль, благоухающий нектар.
Я же погружаюсь в создание серии ПРКАКТИК.
✨ ПРАКТИКИ, это не только энергии, это еще и много работающих техник и теоретического материала для вашего саморазвития. Для того чтобы их создать, я много лет двигалась к своему мастерству в энергетических практиках, проходила много разных и порой непосильно дорогих обучающих курсов, перечитала горы книг и практиковала, практиковала, практиковала, чтобы дать вам самую суть, без воды, дать то, что работает качественно, экологично и безопасно, при этом оставляя свободу действий, без слепого следования инструкциям. Такие техники в сочетании с Энергиями Пчёл дают вам ясность и осознанность, чувствование собственных процессов. И всегда у вас есть возможность расти как в самообразовании, чувственном исследовании, так и в энергетическом плане.
✨ ПРАКТИКИ - это такой набор, который вы можете приобрести и использовать в любое удобное вам время. Не привязываясь к мастерам и терапевтам. Работая в удобной для вас обстановке. Только вы и энергия пчёл. Никто не "сбывает ваш прицел" своим мнением. Глубокое спокойное погружение в чувства, в свой собственный мир. В этот момент вы становитесь взрослым и готовым помочь самому себе. Но при этом чувствуя поддержку мудрой энергии пчёл. Она вне религий. Идя в практику, вы можете молиться и заручаться поддержкой тех, в кого верите, если это вам помогает. Вы сможете. И это будет по настоящему сильно, качественно и до конца.
✨ А еще... в ПРАКТИКАХ затрагиваются темы и вопросы, на которые чаще всего не хотят смотреть. Это жизненные ситуации, о которых никому не рассказывают, это весь исключенный опыт, который прорывается наружу, как шило из мешка.. Поэтому ПРКАТИКИ будут для особо смелых, а еще тех, кто действительно отчаялся... И если серия КУРСОВ - это благоухающий нектар, то серия ПРАКТИК - зрелый мёд.
до встречи:)
✨✨✨
Искренне желаю вам глубоких исцеляющих процессов, обретения ясности и радости!
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!