Дорогие мои, от вас у меня нет секретов, сегодня раскрою очередной.
Только тсс! Для всех остальных - это так и останется секретом!
В вязании сумок я применяю колдовство.
Как это происходит? На видео видно, что все очень просто.
Взяли все необходимые материалы для изготовления сумки, закрыли их в тайный ящичек, помахали руками, сказали крекс-фекс-пекс и … готово!
Пробовали? И у вас не получилось?
А разве я не сказала, что ещё нужно уметь вязать? В данном случае- крючком, хотя сумки можно вязать и спицами. Умение вязать - это фундамент.
Неплохо иметь опыт в изготовлении именно сумок. Чтобы процесс вязания и сборки доходил до автоматизма. "Опыт - сын ошибок трудных" приходит после многократных попыток сделать это так, чтобы изделие нравилось и не было стыдно за сделанное.
Ох, сколько раз я вязала и распускала, снова вязала и снова распускала? Сколько раз кроила и шила подкладку, а потом ... выбрасывала? Сказать страшно! Но хорошо, что все это в прошлом
Еще неплохо иметь желание делать каждый раз что-то новое, не повторяться с формой сумки, с пряжей, с фурнитурой. Уделять внимание деталям, делать сумку удобной.
Каждый раз экспериментировать и добиваться максимально лучшего результата. Довести изделие до такого состояния, когда душа говорит: "До чего же хорошо все получилось!"
Поэтому все правильно и все без обмана, все как я вам и говорила: взяли все нужное, поработали несколько дней руками, если захотели - сказали крекс-пекс-фекс и … получили новую сумку.
Красивую, уникальную, аккуратно сделанную, прочную, отличную во всех отношениях!
Душа радуется у меня, душа зарадуется и у вас, после ее приобретения.
За мое колдовство мне лайк.
Опять ничего не получилось?
Тогда выбирай в моем магазине имеющиеся в наличии.
Удачи и хорошего настроения! ❤️