Здравствуйте, мои дорогие покупатели ! Хотела бы немного прояснить ситуацию с доставкой …. О проблемах на таможне ( растаможку) , думаю , уже знают все …. Посылки стоят в очереди в порту Владивостока месяцами . Около двух недель назад были растаможены посылки за вторую половину июля и за август … часть посылок была перенаправлена на таможню в Екатеринбурге и там они прошли таможню и поехали в доставку по России - проверяйте статусы по номеру трекинга ! Слежу за статусами ежедневно ! Всем огромное СПАСИБО за терпение , понимание и столь долгое ожидание !
Здесь же хочу написать о тех самых СБОРНЫХ ПОСЫЛКАХ , котрые ждут многие мои покупатели ---- они сегодня , наконец то доехади до моего курьера , в длижайшие два-три дня все будет отправлено по России ( на указанный вами адрес) - у кого есть товары в сборных посылках прошу написать мне в личные сообщения !
Так вот , в связи с такой плаченной ситуацией по доставке , мной было принято решение больше ничего морем не отправлять . Это касается только Росиии !!! Но !!! Сейчас хорошая новость 😅 и она заключается в том , что я в конце апреля - начале мая лечу домой ( в Россию ) с двумя большими чемоданами ( место конечно ограничено , но надеюсь на всех желающих его хватит ) и смогу привезти в них ваши заказы /покупки . В связи с этим , начинаю с сегодняшнего дня принимать заказы для доставки в Россию ( в апреле-мае ) доставка до России ( в моем багаже ) бесплатная ! А дальше я отправлю заказ вам почтой России авиа ( оплата по России по факту , за ваш счёт ) Если у вас имеются какие то вопросы , то прошу обращаться только в личные сообщения ( комментарии не всегда и не все видны ) . Заказы принимаю пока хватит места в багаже ( пока не закончится место в двух чемоданах 😅). Заказы принимаю на привоз бижутерии , платков и сумок . Посуду , к сожалению, привезти не смогу . ❗️❗️❗️ все вопросы и комментарии прошу направлять в личные сообщения , а не писать под этой публикацией в блоге ❗️❗️❗️
✌️✌️✌️Доставка авиа ( авиа бандеролью или EMS ) возможна в нижеперечисленные страны : Америка ; Китай ; Белорусь ; Литва , Латвия, Германия, Франция, Англия ; почти все страны Европы ( кроме Италии )