На что мы обращаем внимание при покупке любой вещи?
Много на что. Один из показателей: из какого материала это сделано.
Мы не хотим кожзам, нам не нравятся синтетические ткани, мы предпочитаем косметику из натуральных ингредиентов …
А из какого материала должна быть вязаная сумка?
Однозначного ответа нет. Выбор пряжи для вязания сумок очень велик. У каждого свои предпочтения и пристрастия. Сегодня я выскажу свое мнение и свои предпочтения не только как мастера, но и как активного потребителя такого рода сумок.
Сумка должна быть легкой в уходе, со временем не терять своего внешнего вида: сохранять цвет, не вытираться, не покрываться катышками, не растягиваться и сохранять свою форму.
Согласны? Ставьте 👍
Как мастер, при выборе пряжи я ориентируюсь именно на эти показатели и использую в своей работе, в основном,
полиэфирный шнур
полиэстер
полиамид
джут
Как потребитель, лично я пользуюсь сумками из этих материалов уже четвертый год. И до сих пор очень довольна внешним видом.
Что важно еще при выборе материала? Цена. Хочу, чтобы мои сумки были максимально доступны всем желающим их приобрести. Предложений пряжи много. В конечном итоге, я выбрала поставщика, у которого не завышены цены, большой выбор пряжи и который находится в моем городе, что очень важно т.к. нет расходов на доставку и кроме того, чем быстрее я получу материал, тем быстрее я приступлю к работе и тем скорее вы, мои дорогие, получите свой заказ.
Позднее я расскажу вам о свойствах всех видов пряжи, которые я использую. Потому что понимаю как важно для вас знать как будет вести себя сумка при ее использовании.
А я очень хочу, чтобы связанные мною сумки радовали вас долго.