"Это мыло - не просто забежать в ванную. Намылить и смыть. Это мыло – удовольствие, мыло – эмоции, ласковая нега, красота и чистота вашей кожи" - это говорят про мое мыло постоянные посетители и покупатели мыльного удовольствия в Москве на Формуле Рукоделия.
Его заказывают заранее, возвращаются и раскупают очень быстро.
И так продолжается уже больше 10 лет!
Даже само название «Мыльное удовольствие» говорит о его преимуществах.
Я – врач из династии врачей(в нашей семье все были врачами:папа,мама, брат) и продолжаю следовать закону врачей "не навреди", заботясь о вашей коже. (Это для тех, кто еще не знает меня).
Вас ожидают привычные сорта и новинки, весенние сорта «Мимоза – недотрога», «Весенние первоцветы», «Ландыш серебристый», «Первые Подснежники», с ароматами весны и первых цветов.
Не успели заказать, то приходите пораньше, потому что мыло (вроде бы, подумаешь, мыло), но оно заканчивается ооочень быстро!
А еще по секрету - мыло «Денежное» работает! Это точно!
А мыло «Эгоистка» для себя, любимой или для любимых подруг? Его аромат - яркий, парфюмированный, слегка нахальный, ну, как раз для тех, кто любит себя.
А "Мимоза? Ну, какой праздник 8 Марта без мимозы?!
Небольшая партия авторской косметики, те крема, которые работают и омолаживают!
И вообще, «Мыльное Удовольствие» – это «помнишь, то самое мыло, что ты мне дарила?». Его запоминают. Его любят. За ним приходят! И его разбирают очень быстро.
В этот раз я привезла больше сортов, но в мЕньшем количестве, чтобы вы смогли оценить те сорта, которые редко привожу.
24 – 27 февраля, концертно-выставочном зале Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, с. 33, 1 этаж р.м. 11(это стол и стул вдоль стены)
Приходите, забирайте свои заказы, выбирайте подарки подругам и коллегам, мамам и девочкам.