После Солнечного затмения и ягьи я проводила практику погружения девушки на гвоздях.
Запрос был на заземление,беспокоили холодные ноги, напряжение в голове, энергия где-то застревает.
При прощупывании чакр, большинство из них ощущалось явным физическим холодом. Даже человек без энергетического опыта работы смог бы ладонями ощутить идущий из тела «ветерок», причем пронизывающий,зябкий.
Провели подготовку тела и энергетики к гвоздям, и не смогли встать. Ноги становятся как тряпочные, отказываются держать свою хозяйку стоя,и даже повиснуть на мне ее тело не позволяло. Оставила ее сидеть,стопы на гвоздях придавливала ей ладонями. Начала смотреть,что происходит.
По внутренним и внешним контурам ног искажены входы и выходы энергии. Там, где должен быть вход и подъем энергии земли, был выход энергии космоса. Там, где космическая энергия должна спускаться в землю, был подключен подъем энергии земли.В итоге, при попытке ее заземлить через свои руки, энергия сталкивалась в ногах ,вызывая боль,ледяные пальцы, ломоту, кости будто выкручивались и хрустели суставы пальцев. Жуткое ощущение! Начала смотреть всю энергоструктуру.
Она оказалась вывернута наизнанку,ну прямо как носок! Там, где должно быть у энегетического двойника лицо,оказался затылок. Вместо живота спина и так далее. На уровне шеи энергетически выпирал мощный «кадык». Оказалось, это позвонок Атланта, который был вывихнут и намеренно сломлен. Образно, ей свернули шею. Когда я это озвучила, девушка сказала, что уже год у нее при ходьбе щелкает что-то в шее, будто не на своем месте голова.
Начала разворачивать ее фантом и фиксировать строго в рамках физического тела.Практически как фиксация конечностей при переломах.
Девушке совсем поплохело и она легла на диван.Ноги при этом остались на гвоздях. Ее выкручивало и она говорила,будто мозги в голове вращаются, когда я работала с фантомом.
Закончив работу,я решилась снова ее заземлить. И тут я услышала от Земли,почему нет заземления.Почему девушка отказывалась принимать энергию Земли, принимать себя частью Души нашей планеты.
Проведя беседу с Землей, объяснив ситуацию девушке,получив от нее принятие этой проблемы, мы начали ее наполнять. Но пошла какая-то необычная энергия. Да,она была лавовой структуры,горячая,тягучая. Но она была словно как «коктейль» из плазмы Солнца и плазмы Земли. Энергия довольно универсальная по использованию,то есть ею можно было бы исцелить абсолютно любую сферу жизни, любую чакру, залечить любые раны тонких тел.
Наполнение шло тяжело и болезненно, потому как в ногах стали отрастать тоненькие корешки,которые слабенько и робко принялись спускаться в землю,к самому ядру. Процесс принятия себя, как части, как дитя Земли довольно сложен, и корней у девушки не было изначально от рождения, поэтому остается только ждать, когда заземление «укоренится».
Я же по такому случаю планирую благодарственную ягью Матери Бхуми (Земля,Гайя) и начала осваивать новую плазменную энергию Вселенной!