Добрый День!
В этом году будет важное событие для моего города (Санкт Петербург) и всей Истории России - "350 лет Петру Великому", мимо которого я не смогла пройти мимо, по многим причинам.
Главная причина - люблю эту Эпоху становления, такую противоречивую и страстную. И чтобы не говорили о Петре Великом, он был неординарной личностью, и конечно ТВОРЦОМ!
Я сейчас готовлю коллекцию Ватных Миниатюр, посвещенных этой теме и в первую очередь это мой взгляд на это событие, без притензии на чтото исключительно историческое и помпезное.
Моя задача передать костюмы, насколько позволяет мне мое умение, и создать настроение и дух эпохи, для моих подписчиков и покупателей. Новогодняя Елка очень подходящее место для таких работ. Традиции и История, к удивлению многих, задевает струны души русского человека. Служивые, фрейлины, гренадеры, музыканты ...именно они вносили вклад в становление нашей России!
Работа над проектом продолжается и скоро появятся новые ватные герои, наивные и доступные для тех, кто любит Новый Год и все, что с этим связанно. Если есть вопросы, пишите. Я постараюсь всем ответить.
Ваша Елена К
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.