Отличную "отмазку" придумали на Почте России - сбой в системе или глюк...
Нуачё? Мы тут рядом не стояли, это всё она - программа дьявольская!!! И глаза таращат.
Вот правда, ни разу за девять лет у меня не потерялась ни одна посылка. Зависали на сортировке, болтались неизвестно где, но всегда , хоть и черепашьими шагами, добредали до адресата.
Рассказываю:
В один день были отправлены две посылки. Обе в Московскую область. Одна уже доехала и радует своих новых хозяев.
А вот вторая...приняли в таком-то отделении и усё! Больше никакого движения.
Я когда почуяла неладное ( одна посылка вприпрыжку несется, а вторая камнем лежит в пункте принятия посылок), сходила на почту, пообщалась с тётеньками, посмотрела в их честно вытаращенные глаза.
Рассмотрев мою квитанцию под микроскопом и тягостно вздыхая, тетеньки мне сказали - да, это наша квитанция и оплачивали Вы её у нас, но посылки нет ( для вида посмотрели под столы). И как так вышло мы не понимаем.
Ааааа!!! Это глюк в системе! Или сбой!- радостно закричали они потом.
Сказали, что подадут заявление на розыск. Я ещё раз посмотрела в честные и круглые глаза, покивала.
Потом пришла домой и сама подала заявление на сайте.
Ответы уже получаю - зарегистрировали, передали...
Покупатель понимающий и доброжелательный , ещё и меня успокаивает
Вот, честно, мне не лом будет сшить новую подушку и снова отправить покупателю. Лишь одна загвоздка - такой ткани больше нет. И найти не могу...но ищу. На всякий случай.
Вчера опять принесла посылку на почту, меня так сочувственно спросили - не нашлась ли посылка - что я аж удивилась.
И заподозрила неладное...но подозрения озвучивать не буду. Пока.
Так что ищут пожарные, ищет милиция...😀 😀 😀
А я сижу на берегу и жду.