Раз с головой не хорошо было долго не была у компа, лишь помолилась около часу уже легла и в девять мама разбудила чтоб приготовиться гостям. Видно от настроя гостям боли не было и не кружилась почти с настроением поела все что было, так только допила приехали гости. Из семинарии решили порадовать мою вредную душу и подарили мне место одного пару пернатых как небо с морем ТУТ , от эмоции хотелось плакать глотала слезы чтоб не расплакаться. Это лишь Бог знает как я благодарная за счастье, конечно здоровым не всем дано понять счастье в пернатых и долго до вечера думала имена. Радостно что гости были до вечера и сначала почитали молитву госте иконе Богородице моей, а потом интересно общались уже как давно знакомы. Затем говорили за вкусным столом и тоже вспоминали учебу педагогов забавно, а мама гордо чуть не плакала слушала их. Еще бы общались до темна лишь им надо было семинарию, а я все сидела около пернатых думала как их назвать красиво и снова они сами подсказали свои имена. Мальчик сидел гордо степенно как в кино Степа старом, а девочка как княгиня Елизавета одеяние на иконе и поэтому Лиза веселая сразу чирикала на весь дом.
Перед сном посмотрела документальный фильм по учебе, надо знать как живут люди других местах без Бога в душе и правда человек становится хуже животного. Потом помолилась Богородице тогда сладко легла спать, первом часу уснула сон был до девяти утра очень крепким и радостная встала всех подняла включив свет. Очень хотелось кушать быстро оделась сразу убежала на кухню, затем помолилась кафизмой с акафистом для Богородицы на прощание. На последних строчках заглянул друг Матвей семьей, у порога пообщались они боялись заразить соплями и не стали пить чай уехали. Через пол часа забрали уже Родную икону, в душе капали слезы ведь для меня она икона живая и когда Богородице молились шел крупный снег в окно. Снова через час забегала женщина познакомится и подарила свою краску чтоб не пропадала зря у нее, только так же у порога болтали не прошла. А время не заметно пролетело решила тогда отдыхать и до вечера слушая музыку развлекалась с пернатыми весело, под песни они втроем чирикали разными звуками.
Уже вечером начала делиться как прошли дни и добавила фото очень старое с подругой смотрите тут, я забавная была еще такая худая. А теперь все круглое хотя мало ем, это просто годы всегда меняют людей и на дискотеки не хожу как в юности. Пока писала тут заскочили сноха с племянником очень быстро и я не успела свернуть свое чтоб пообщаться с ними, знаете это было как шумный ураган. Пернатые уже повторяют по своему за мной молитвы, а Шурик с мамой уже подрались думаю ревности. Аж до крови цапнул ей палец и потом стонал ее было ему жаль, это прям фильм у нас жизнь слава Богу за все. Отдохнула два дня укрепив здоровье, голове сегодня лучше продолжу завтра учебу и закончу картину фруктов планы. Поэтому на среду не смогу написать дни и открытку я нашла на сегодня с праздником, пусть каждому часто встречается Бог во всех делах.