Дорогие Друзья и Гости моего магазина!
В ожидании прихода весны, тепла и главного весеннего праздника 8 марта!, с радостью, объявляю продолжение конкурса моего магазина "Картина в подарок!"
Срок проведения конкурса с 14 февраля по 8 марта 2022г.!
Победитель конкурса получает возможность выбрать любую картину из моей коллекции Миниатюр в подарок!
Отправка картины по РФ за счет моего магазина.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. Необходимо быть подписчиком магазина
2. По желанию, сделать репост в своем блоге с активной ссылкой на Конкурс (+ номерок )
3. Создать коллекцию из 16 товаров, в описании коллекции должна быть активная ссылка с названием конкурса: Конкурс «Картина в подарок на 8 марта!»
4. Любая работа магазина ArtJuli должна быть размещена в Первом ряду коллекции.
5. В коллекции не должно присутствовать работ других мастеров из той же рубрики.
6. При попадании коллекции, участвующей в конкурсе, на Главную, автор получает три дополнительных номерка!
Оставляйте свои комментарии с миниатюрами Коллекций и ссылкой на запись в блоге ниже, в сообщениях к этой записи. Участник может составить неограниченное количество коллекций - каждой коллекции будет присвоен номер. При попадании коллекции на Главную, автор получает плюс три дополнительных номерка Репост конкурса в блоге - плюс один дополнительный номерок
Финал розыгрыша состоится 8 марта в 10.00 по Московскому времени, победитель будет выбран с помощью ГСЧ.
Желаю всем удачи, вдохновения и отличного настроения!