🐝✨ Утром, когда я просыпаюсь, их медовый свет льётся сквозь приоткрытые ресницы наружу. Я мысленно говорю им: "Мои Священные Пчёлы, я благодарю вас за ночь и прошу, наполните мой сегодняшний день совей мудростью и силой. Пусть всё, что мне необходимо познать и пережить - случится на благо мне и всем, кто со мной. Если есть то, что мне переживать больше нет нужды - пусть оно раствориться в вашем священном свете. Помогите мне преобразовать свою жизнь и себя к лучшему, обрести силу, даже в своей слабости. Быть ясной и чувствующей..." Весь день по возможности я смотрю, присутствую и наблюдаю, куда направляют поток пчелы и какой поток, какие энергии. Но в целом мы общаемся так: я делаю своё дело, они - своё. В течение дня я часто вижу "25 кадр" или испытываю дежавю от звуков и запахов. Я тонко ощущаю, на каких глобальных уровнях идет постоянный труд! И... продолжаю делать свое дело. Продолжаю жить.
Редко, но бывает, что я хочу целенаправленно и намеренно поработать с настройкой: "Прошу вас, покажите мне куда направить энергию? Да свершится воля ваша через мое мастерство..." И услышать ответ или увидеть что-то вроде этого: "В карму, в печень, в 2070 год и тд".
А перед сном я зажигаю свечу и благодарю их за прожитый день. Запускаю глобальные настройки в их помощь... Я сдаюсь им всем телом и подсознанием. И они знают, что именно и где надо сделать сегодня: почистить, наполнить, напитать, показать... А утром... снова их медовый свет трепещет сиянием на моих приоткрытых ресницах... 🐝✨
Однако вчера накрутила себе свечей с настройками на
С такими КУРСАМИ вы не просто экономите на психологах, психотерапевтах, магах, регрессологах, расстановщиках и прочих священниках. Энергия пчёл делает всю проработку ВМЕСТЕ с вами ЭКОЛОГИЧНО И БЕЗОПАСНО - закрывая открывшиеся травмы, прорабатывая их до конца; охраняя пространство Рода при работе с ним (что умеет делать редкий исключительный расстановщик); в регрессии охраняет ваше пространство и Путь от деструктивных вмешательств; как психолог Энергия пчёл не просто успокоит, но и поможет проработать задачу, и не только найти в себе силы (которых где взять-то?), но и наполнить этими силами и исцелить ДНК.
Всё будет раскрываться и исцеляться постепенно, в естественном ритме. Так же, как бутон распускается в цветок, а цветок превращается в зрелый плод.
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!