Приближается весна... Слышите ее легкий полет?
Правда, собиралась красиво начать, а по делу, у нас метет так, что сугробы вровень с крыльцом стали, а сугроб перед окном уже закрыл соседний дом. Сегодня не смогла выйти и доехать до почты. Лопату - в руки и сначала искать дорогу, чтобы выйти. А засранец - трактор проехал по улице и типа расчистил ее, распихав снег по бокам. Пришлось еще и дорогу расчищать.
После болезни мужа выехать на почту на своей машине не представляется возможным. А тут, в нашем Простоквашино появилось такси(я давно уже на нем езжу), но теперь они могут отправлять мои посылки. Я оплачиваю (естественно из своего кармана, не подумайте, что наживаюсь на вас) вызов такси+доставка, и водители сдают мои оформленные посылки. Во как! До чего дошел прогресс!
Приближается Формула Рукоделия в Москве! И, естественно, наш магазинчик едет!
Как всегда, перед сборами на выставку в Москву, я объявляю о приеме заказов.
У вас есть 4 дня, чтобы заказать те сорта, которые я привезу специально для вас.
У меня в магазине почти 200 позиций и на выставку я их все, конечно же, не беру. Беру самые хитовые сорта, в том количестве, которое, я знаю, уйдет: «Рябиновые бусы», «Денежное», «Варенье из роз», «Кастильское», «Солнечная ягода», Шампуневое мыло…
Не беру Детское, Стиральный порошок, Бельди, хозяйственное...
Это выгодно, экономно, удобно:
- я перевешиваю и отчитываюсь по вашему заказу
- вы оплачиваете точный вес своего заказа
-я отправляю заказы вместе со своим мылом, и доставка бесплатная для вас
- наборы в коробках не мнутся и приезжают в целости
- вам останется только забрать ваши заказы на выставке Формула Рукоделия 24-27 февраля концертно-выставочном зале Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, с. 33), район Дубровки.
Я знаю, что многие приходят, потом и спрашивают: «А шампуневое еще есть?», «А Дегтярное?», «А Алеппское осталось?»….. Жаль вас расстраивать, но заканчивается все очень быстро.
В этот раз я возьму больше сортов, но в мЕньшем количестве, привезу те сорта, которые есть в магазине и я их никогда не брала на выставку.
Успейте заказать и запрыгнуть в последний вагон.
Кто что хочет?
Кому что привезти?