Однажды, волшебницы, я прочла фразу "ma passion est à la hauteur de la tâche" ("моя страсть равноценна поставленной цели") и поняла, какова главная движущая сила моей жизни: это, девочки, страсть! Страсть к любимому человеку, к любимому делу, к путешествиям, к спорту, ко всему, за что берусь. И сегодня я приглашаю вас на наш традиционный аукцион, лотом на котором выступит интереснейший артефакт, помощник, энергетик, мотиватор, магнит для удачи (а то и дружеский пинок, если требуется таковой!) для тех, чьей страсти не хватает для решительного шага или финального броска к успеху, счастью, благоденствию. "Ma Passion" ("Моя страсть"), прошу любить и жаловать! 💖
Вдох: амбра, грейпфрут, клементин.
Сердце: мёд и миндаль.
Основа: кофе, ваниль и ветивер.
Восхитительное парфюмерное зелье категории экопарфюм для яркой, смелой и амбициозной девочки. Добрый, конструктивный выход из зависшей, непонятной, не радующей ситуации; друг, который не бросит в беде, подтолкнёт к спасительному берегу, будет рядом даже тогда, когда никого больше не будет (такое случается, блин, случается). Верная (хотя порой и матерная) поддержка, кураж и удача, воплощённые в терпких, красивых духах!
Стартовая цена флакона х 8 мл = 1250 вместо 2850 рублей, шаг любой кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время завершения: 18:00 (МСК) сегодня, 11 февраля.
Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, мои прекрасные, начинаем!!! 💖
N.B.: аромат в наличии, друзья: 1 мл = 700 рублей, 2 мл = 1250, 5 мл = 2550, 8 мл = 2850, 10 мл = 3250, 15 мл =3550 и 20 мл = 3950, через позицию "Лимитированные ароматы".