Ветер пригладил верхушки сосен, стряхнув снег. Нырнул на лесную тропинку, словил его и поднял в небо снежным облаком. Играл! Играл на соснах, как на скрипках. Они скрипели, погружая в целительные вибрации спящий лиственный лес, пели ему колыбельную. Хвойные деревья зимой не спят они на страже, вибрируют замёрзшими стволами. Плодово-ягодные засыпают, оставляя на зиму пиршество для птиц. Лиственные погружаются в корни и глубокую связь с землей.
Я уже писала о том, как хорошо относить остатки пчелиного воска от свечей (или просто пчелиный воск) в лес. Воск, как камертон, гармонизирует пространство, пробуждая Деревья к жизни и придавая им сил.
Кто является практиком Рэйки или Магии пчёл, могут зарядить воск в энергии или энергетические настройки, и тогда помощь Природе будет еще глубже. Сейчас так модно использовать всё натуральное и природное, но что мы даём взамен? Чем благоДарим?
Когда-то меня спрашивали, можно ли получить инициацию (не энергетический сеанс, а именно инициацию), через свечу? Можно, но я так не делала, потому что мне важно чувствовать связь с человеком, который получает настройку. А поскольку не делала - то и забыла об этом разговоре. НО - голова-то круглая! Вот я и снова встретилась с этой мыслью. А она ведь удивительная! Через воск можно ИНИЦИИРОВАТЬ деревья! Это проще, быстрее и масштабнее. Я не могу сказать за Мастеров традиционной системы Рэйки, но за Мастеров Магии Пчёл однозначно - инициация деревьев через воск это мощно и удивительно.
У деревьев ведь тоже есть право свободной воли, которое в данном случае не нарушается. Я беру любой воск, какой есть. Если это остатки от свечей, то растапливаю и выливаю в форму - так удобнее и красивенько. Этот воск я инициирую в настройку Магии Пчёл "Вибрации любви" (Золотое сердце) с намерением, что инициацию получит любое дерево, которое в этом нуждается. Летом оставляю воск где приглянется, или немного прикапываю. Зимой оставляю в расщелинах коры. Благодарю воск, Лес и Пчёл и отпускаю ситуацию. Уж пчёлы-то сами разберутся что к чему. Я чувствую, как инициированное дерево ласково гладит корнями соседние деревья, пробуждая их и придавая сил.
И ведь не обязательно быть мастером каких-нибудь энергетических практик. Здесь главное - БлагоДарность и искреннее желание заботы о Природе. Воск можно подержать в руках, "записывая" на него самые добрые чувства, а еще нашептать светлые слова, а еще - спеть песню. И наши Леса даже в самую суровую зиму засияют ослепительной силой лета и солнца!
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!