Обновление пароля

 >  >  >  > Однажды на море...

Однажды на море...

22.07.2013 21:29     Просмотров: 524     Комментариев: 2     

море

Пару дней назад море взбунтовалось. Не знаю уж, чем оно было так недовольно, но поплавать оно нас в тот день не пустило) И вообще было как-то дождливо почти весь день и пасмурно. Мы сидели дома, но из окна я подглядывала за бушующим и капризным бунтарем и мне очень хотелось прогуляться к берегу. Славик с Маринкой ушли слушать джаз, и мы с Алисой пошли гулять на пляж. Купили по мороженому и сели любоваться заходящим солнцем. Волны в тот день были огромедные! Они неслись с бешеной скоростью нам на встречу и разлетались о берег со страшным шумом, землетрясением отзываясь в моем сознании. Алиса даже сначала немного испугалась происходящего. До какого-то времени мы сидели в одиночестве и наслаждались этой апокалиптической картиной. Точнее, я наслаждалась и сливалась с происходящим, представляя себя героиней голливудского фильма, а Алиса быстренько нашла себе другое занятие, потому что просто сидеть продолжительное время на берегу и просто смотреть на море, даже такое красивущее - это не про нее пока что)) На долго ее не хватает)

красивое

вдохновение

путешествия

грузия

красота

 

Потом начали появляться какие-то люди, которые тоже зашли полюбоваться красотой. Среднего возраста пара, с сумкой абрикосов, полотенцами на переревес и явно настроенные на романтику и подвиги)) Не успела я оглянуться, а мужчина уже полез в воду. Это было очень смелым поступком с его стороны, но видимо, в мозгу у него играли гормоны и желание показаться во всей красе перед дамой) И только тогда я заметила, что дама-то была на веселе. Через пару минут он выбрался на берег, ноги его были в кровь разбиты, но какой-то цели он все-таки достиг: его предмет обожания заботливо кутала его в полотенце и что-то приговаривала, окружая пострадавшего заботой и вниманием. Приехал спасатель и отчитал его, как школьника.

К нам ползла огромная черная туча, явно предупреждающая, что осыпет нас ведром дождя. И мы медленно потрусили в сторону дома, такие вдохновленные и радостные))
По пути Алиса вспомнила, что ей жизненно необходимо съесть на ужин хачапури и мы на минутку забежали в магазин. Выходим, а на улице просто жуть, что творится: дождь поливает, не хуже, чем в тропиках, водная стена заполнила все свободное место на улице, и уже не помещаясь в отведенное ей пространство, пробивает крышу магазина. Долго ждать мы не стали, и побежали домой, радостно шлепая по теплым лужам и спасая пакеты с продуктами от протекания) За 2 минуты мы промокли буквально до нитки, но ведь было здорово)))

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз