Приветствую вас!
Меня зовут Маша и я вяжу игрушки амигуруми.
Родилась я и выросла в Приморском крае, г. Находка. Здесь я и живу. Море у меня в 10 мин от дома. И основное моё увлечение это рыбалка. Много с мужем рыбачить, ездием на природу. Работа моя тоже связана с рыбалкой. Я директор магазина рыболовных снастей🙂
Такие казалось бы не совместимые увлечения рыбалка и вязание. Так получилось...
Мне 35 лет. У меня муж и двое котиков Максик и Муся. Деток у нас пока нет, но я надеюсь, что наше счастье к нам прийдет.
Вяжу я со школы. Однажды, на уроке труда, мне показали как объвязать платочек и мне стало очень интересно. Дома у меня никто не вязал, а потому училась я всему сама. Мама купила мне книгу и я училась. Конечно всё было не просто, но главное желание. Что то показала соседка, где то сама поняла, в школе показали и тд.
Я сразу поняла, что моя любовь навсегда. Вязала я многое. Свитера, шапки, палантины, салфетки, носки и многое другое. Постепенно мой опыт рос. Я отлично владею и крючком и спицами, но продавать свои работы я не продавала. Вязала себе, мужу и в подарок. Честно сказать, я не люблю размеры и очень всегда переживаю.
Игрушки я вязать никогда не пробовала, не знаю почему.
Но 3 года назад, я случайно наткнулась на схемы милых игрушек амигуруми и решила попробовать. Как же меня затянуло. Я и подумать не могла, что так полюблю их.
Конечно складывать их в комод я не хотела. Так начался мой путь продаж и продвижения. Я сдавала свои работы под реализацию в магазин. И первые мои продажи была оттуда. Потом соц сети, но там я так и не научилась продавать. Просто веду блог о вязании и общаюсь с рукодельницами.
Открыла магазин на зарубежной площадке и основной мой доход идёт оттуда.
Пишу свои авторские мастер-классы, совмещаю любимое хобби с работой, домом и рыбалкой.
Обожаю не сидеть на месте, а действовать.
Вот пожалуй и всё, что я могу рассказать. Надеюсь, что вам было интересно.
Люблю общаться и с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы❤️