Добрый день все мои дорогие гости💕
Кому интересно куда я пропала почти на 2 года.
Я прошу прощения, что давно не приветствовала Вас, не благодарила, за тёплые, слова, за поддержку, за заказы.
В моей жизни случились переезд в другой город, вернее село, возвращение, и снова переезд и стройка. С апреля месяца по сентябрь мы построили дом на Горном Алтае и переехали в него из другого города. Но все продолжаем доделывать. И ещё на год точно хватит)) Но это не все. У меня родился долгожданный первый внук и я готова проводить с ним каждую минутку. Но он за 1000 км от меня, теперь путешествую по 12 часов в Томск. И заказы!!! Мое ЛЮБИМОЕ дело! Они мне сейчас очень нужны, больше чем когда-либо, потому что сейчас это не только радость, не только творчество-это мой хлеб, моя единственная работа.
Отдельное спасибо, тем кто размещает мои работы в своих чудесных коллекциях, я Вам очень признательна. Спасибо моим новым подписчикам, которые ко мне благодаря этому заходят и остаются. Я очень Вам рада.
Я когда я зашла в гостиную, я ахнула! Там столько добрых слов и поздравлений! Моя работа (давно, ещё в 20 году стала работой дня), я не знала. Спасибо огромное за поздравления, и высокую оценку этой очень любимой мной работы БАБУШКА и второй внук)) , и отзывы и слова одобрения в адрес других моих работ, спасибо! Я все ещё не могу привыкнуть к такому количеству комплиментов)) Благодарю сердечно всех Вас, жду снова в гости. Пишите, отвечу на все вопросы. Заходите а инстаграм все так же)) Татьяна Лира. Счастья и здоровья Вам и вашим близким, творческих успехов, вдохновения и радости💕💕💕💕💕