На днях гуляла по зимнему лесу и захватила с собой зонт с росписью (вдруг пригодится).
При входе в лес меня встретили две дружелюбные собаки и всю прогулку ходили следом, куда бы я не повернула. Видимо, пытались рассмотреть, а что же там на зонтике нарисовано? 😉
А на зонте я изобразила героев любимой многими книжки: Гарри Поттера и Драко Малфоя, а также сов-служащих Совиной почты (Harry Potter, Draco Malfoy & Owl Post Service).
Лес люблю в любое время года, но зимой он особенно красив. Стволы и ветви деревьев, обернутые снежной ватой, переплетаются затейливым кружевом и превращают мир вокруг в волшебную сказку.
Так мы и гуляли дружной компанией. Собаки то медленно шли следом, то убегали в отдаление и снова возвращались или начинали прыгать и играть друг с другом с тихим рычанием. В эти моменты было немного некомфортно. Всё-таки незнакомые собаки. Но потом они подбегали, виляя хвостами: "Всё в порядке, это мы просто дурачимся".
На видео я оставила одну собаку, чтобы не растягивать его более 30 секунд. Собачьи игры остались за кадром.
Рассмотреть зонт из видео подробнее, а также приобрести можно в моем магазине.
Зонт с росписью "Гарри Поттер, Драко Малфой и Совиная почтовая Служба: