Ёж - символ самозащиты. По фэн-шуй ёж – это символ защищенности, открытости, дружелюбия и радости. Еж колючками протыкает мир Тьмы и либо побеждает ее, либо дает ей встряску. Древние легенды говорят о том, что еж достаточно мудр, и даже Бог прислушивался к его советам!
Главная мысль произведения в том, что окружающая нас природа красива и загадочна не только в солнечные дни, но и в пасмурные и хмурые...
Цитаты из мультфильма “Ёжик в тумане”
— Ёжик!! Где ж ты был? ...
— Извините... — беззвучно сказал кто-то. — Кто вы и как сюда попали? ...
— Я совсем промок, я скоро утону. ...
— Я в реке. ...
— Угу! ...
— А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане? ...
По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды.
Это мультфильм о дружбе, доброте, взаимопомощи, гостеприимстве.
И просто красивая игрушка.
2. Неоновый Ёжик в тумане.
3. Брелок-Ёжик.
Брелок для ключей соберет все ключи в одну связку. Кроме того, он может служить изысканным аксессуаром, подчеркивающим ваш индивидуальный стиль.
Он символизировал сопротивление и защиту, а также борьбу со злом. Как известно, ежи не боятся змей и смело вступают с ними в бой.
Варианты брелочков-Ёжиков.
4. Ёжик-грелка на чайник (декор).
Грелка сохраняет чай горячим в течение длительного времени. И благодаря этому мы не только растягиваем процесс чаепития, но и получаем более насыщенный вкус чая, так как чай заваривается крепче, когда он дольше остается горячим. А так как на сама грелка выполнена в виде Ежика, который сидит на полянке, это придает чаепитию еще больше радости и эстетичности. Сама полянка украшена цветами и грибочками. Сзади изделия есть застежка на двух пуговицах. Чайник эмалированный в комплекте. Такая грелка придаст Вашему интерьеру особенный стиль.
5. Малышарики. Ёжик.
Малышарики — мультсериал о Смешариках, стартовавший 13 ноября 2015 года. Мультсериал рассказывает о приключениях альтернативных «омалышенных» версий младшего поколения персонажей и ориентирован на детей от 0 до 3 лет.
Вот такие варианты Ёжиков. Если понравилось, пишите в личку.