Нет понимания, как изделие будет смотреться на мне!
⠀
Совсем недавно ряды наших клиентов пополнила дама👸🏻, которая вообще никогда в жизни не практиковала индивидуальный пошив. Наконец она решила попробовать и нам очень приятно, что первое🥇ателье в ее жизни было именно наше. Мы больше чем уверены, что и Людмила была предвосхищена❤️, потому как дальше продолжает работать с нами. Скажем честно, присматривалась она к нам очень долго, года два точно Не всегда, но часто, мы смотрим просмотры своих сотри, поэтому отследить было не сложно. И вот в один ноябрьский день, она оставила заявку на запись, в ней указала, что опыт пошива у нее первый и она на все долго решается.
⠀
Когда состоялась встреча и мы познакомились 🤝с Людмилой в живую, сняли мерки, выявили с ней особенности ее фигуры, дали рекомендации по моделям, тогда мы спросили: Людмила, а почему вы не пользовались ранее услугой индивидуального пошива, ведь с такими особенностями фигуры сложно подобрать одежду в магазине? На что она ответила: да, конечно не всегда получалось купить, то, чего очень хочется, чаще всего приходилось покупать то, что было и то, что на мне приемлемо сидело. К тому же, я это могла увидеть на себе. ☝🏻А к вам пришла потому, что увидела как вы настраиваете виртуальную модель и поняла, что у вас я могу сшить то, что я хочу и увидеть одежду не просто на себе, а еще и посмотреть в ней на себя со стороны!
⠀
P.S не шью, потому что нет понимания, как изделие будет смотреться на мне Кому- то это знакомо?