Используя свечи из чистого пчелиного воска и чистую Магию Пчёл я создаю глубокие фундаментальные трансформационные ПРАКТИКИ, а также целевые КУРСЫ для сорокадневной работы.
Выбирая между ПРАКТИКОЙ и ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КУРСОМ спросите себя, к чему вы готовы – браться за масштабные жизненные задачи или просто отдохнуть в энергиях Пчёл и решить вопросы танцуя?
КУРСЫ – это приятный коктейль из энергетических настроек, призванный решить ваши повседневные и духовные вопросы, а также наполнить энергией. Это специальная смесь от Танцующей с Пчёлами (то есть от меня). Погружение в потоки энергий, знакомство с ними. Возможность выбора между – пользоваться только свечами или пройти инициацию в настройку. Это максимально бюджетный вариант знакомства с Магией Пчёл, учитывая, что в свечах целый комплекс настроек (а мне технически нет разницы что инициировать – свечи или человека).
Достаточно зажечь свечу и отдыхать. Всё что нужно – это быть открытым, восприимчивым, чувствовать и понимать, что идёт глубокая работа, но вам ничего не надо делать. Здесь не стоит вопрос веры или компетентности мастера, или силы энергий. Узор Жизни у каждого разной сложности и запутанности, и изменения будут происходить у каждого свои – в своём правильном темпе и в соответствии с задачами Духа и личными ресурсами. Зажигая свечу, намерением призовите Пчёл помочь вам, мысленно или шёпотом проговорите названия энергетических настроек, общайтесь с ними как велит ваше сердце, будьте благодарны.
Можете записать ваши мысли на листочке. Именно мысли, чаяния. Пишите самое простое, ежедневное, то, что не можете сделать сейчас или не знаете, или боитесь. Например: «не знаю какие выбрать обои», «боюсь позвонить сестре, не знаю что ей сказать», «проходить или нет обследование?», «рассказать о своих идеях подруге или нет?», «может сменить работу или пойти на курсы?» и так далее. Во-первых, именно такие простые задачи легче всего решить, во-вторых с них и начинается лавинообразное движение в сторону вашей личной весны – сперва появятся почки и первые нежные листики, а вскоре всё будет окутано головокружительным ароматом цветов.
Когда идешь в практики с непомерно завышенными материальными или духовными требованиями, могут начаться сомнения в себе, в мастере, в практике и так далее. Потому что изменения происходят сперва на тонком плане, и они могут идти годами в разных мерностях и плоскостях. Часто эти изменения незаметны и логически их не обнаружить. И в этот важнейший момент накрывают сомнения, отчаяние, негативные эмоции, которые тормозят или даже сбивают процесс.
Если вам кажется, что желание духовно расти круче чем отыскать новый рецепт овсянки, присмотритесь к своему эго. Взор Бога обращен одновременно и на воробышка, и вглубь необъятной Вселенной. Мы часть этого и, уже в силу того, что протягиваем ему руку, — его партнеры в жизни.
СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настроек Магии Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. Важно понимать, что в момент соприкосновения с энергией Пчёл, вы получаете импульс к дальнейшему движению, трансформации и изменениям. И они будут идти неуклонно своевременно и в верном направлении уже без непосредственного присутствия Магии Пчёл. Представьте, что вы в лодке, застрявшей на мелководье Реки Жизни. Или не знаете, куда дальше плыть. Вы зажигаете свечу и просите помощи энергии Пчёл. Они подхватывают лодку, выводят ее на уверенное течение и улетают. И вы свободно продолжаете Путь.
Если же вы получаете ИНИЦИАЦИЮ в настройки Магии Пчёл, то жизнь превращается в со-творчество с этими высшими энергиями. Работа над личным и духовным развитием, над личной судьбой, судьбой земного рода идёт без перерыва. Это ответственность и порой тяжёлый труд, но крайне благодарный.
Специальная смесь от танцующей с Пчёлами – это МАГИЯ ДВИЖЕНИЯ. Уважая чужую музыку, танцевать под собственную. Поэтому в каждом КУРСЕ постоянно как база будут две настройки: ЗВЁЗДНЫЙ РОЙ (восстановление нейронов головного мозга) + ТАНЕЦ С ПЧЁЛАМИ, и практическая часть для выполнения по желанию, построенная на медитациях: смеха, движения и расслабления. Это Священнодействие в трёх актах: Смех, Танец и Расслабление.
«Говоря о мышечных движениях, мы в действительности имеем ввиду импульсы нервной системы, активирующие мышцы. Из этого мы можем сделать вывод, который по началу кажется парадоксальным: улучшение действий и движений может проявляться лишь после того, как улучшится функционирование мозга и нервной системы… Движение включает в себя все перемещения в пространстве и времени, состояния и конфигурации тела и его частей, в том числе – дыхание, еду, речь, циркуляцию крови, пищеварение» – именно поэтому я использую в паре настройки движения и восстановления нейронов головного мозга.
Медитации одинаковые для всех энергетических КУРСОВ, но вы никогда не сможете сделать их одинаково. Выполняйте их по желанию. Можете выбрать что-то одно, что хочется на данный момент. Работать только с энергией Пчёл или только с упражнениями. И то и другое – самодостаточное. Но если превратить работу в «психомагический акт» – «ты встретишься с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...»
Отпустите, растворите и растворитесь в Смехе и продолжите игру Движения. Раскроются ладони и бабочки сядут на них, а потом улетят, и вы полетите вместе с ними.
В течении сорока дней, когда вы каждый день зажигаете свечу в удобное для вас время, выполняйте что-нибудь из этого. Но не обязательно это делать пока горит свеча. В любое время.
(дополнительно я дам вам ссылку на скачивание медитации смеха ОШО и на музыку для танцев Габриэлл Рот «5 ритмов»)
Я много умею, например, думать, читать, анализировать, бегать, вязать, готовить еду, фотографировать, писать и даже строить. Но самое простое стало для меня самым сложным - я почти забыла, как выполняется это Священнодействие в трёх актах: Смех, Танец и Расслабление. И сейчас я хочу вспомнить это вместе с вами при поддержке священной энергии Пчёл…
ПЕРВЫЙ ИЗ СЕРИИ КУРС «ДВИЖЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ»
Oliya Taskaeva - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Если останутся вопросы - пишите Oliya-mercy собака майл ру
Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!