Вас когда-нибудь брали на слабо?
Обнаружила у себя ещё более действенный механизм. Каждый день в моей голове рождаются и умирают идеи, из разных сфер и областей. Чаще всего они мне кажутся недостойными внимания и уж точно активных действий. До тех пор, пока... Пока не найдут поддержку)
И вот тогда я смотрю на них другими глазами, начинаю верить, что всё возможно и додумывать нюансы)
Не далее, как перед НГ приезжала к Маше и мы как раз обсуждали планы на год. Мол, больше не начинаем никаких параллельных проектов, сил на них уже не осталось, собственное творчество простаивает. И я между делом рассказываю: "Представляешь, вчера засыпала и придумала нам новый проект) Ну и что-то не спалось, придумала то и вот это..."
И что вы думаете? Домой возвращаюсь уже со списком дел по проекту, а кое-кто (не будем показывать пальцем) уже загуглил необходимое оборудование и подсчитал затраты.
Слава богу, в этом году нам хватило ума ещё раз взвесить все за и против, и отложить эту идею. Хотя она по-прежнему манит и горит) Но первоочередная задача на этот год - не отдавать налево-направо, а найти, восстановить и укрепить себя. Каждую и по-отдельности)
P.s. Да, причём тут слабо: работает так же. Чтобы подтолкнуть меня к действию, надо просто сказать, что у меня всё получится)) Правда, это может быть смертельный номер для неподготовленных, жизненный опыт научил меня сильно нелюбить манипуляции.
Татьяна, VZBRELO