Друзья! Приветствую вас на моей страничке. Меня зовут Анна Любимова. Я художник Создаю фактурные картины. Хочу рассказать вам 5 интересных фактов обо мне и моем творчестве!
1. Я очень плодотворный художник: за 6 месяцев создала более 50 интерьерных фактурных работ.
2. Мне важно создавать именно фактурные работы, потому что это самое трендовое направление в живописи. Оно оптимально подходит в современные дизайны.
3. За последние 4 месяца участвовала в 3 выставках, одна из которых была Международной.
4. Сейчас у меня можно приобрести более 20 готовых авторских картин. У вас есть широкий выбор и возможность сэкономить (Кстати, покупать мои работы через Ярмарку мастеров сейчас выгоднее всего - напишите мне, и я расскажу, на какую скидку вы сможете рассчитывать, покупая сейчас через Ярмарку).
5. На данный момент мои картины пока продаются по очень демократичным ценам от 3,5 до 12 тысяч. Покупая картину сейчас, вы делаете выгодное капиталовложение, стоимость картин у развивающихся художников растёт с каждой выставкой. Даже за 1 год стоимость картины может увеличиться в 4 (!) раза.