Конец июля близится, а нового всё нет...или ответы почему так

Конец июля близится, а нового всё нет...или ответы почему так | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Дорогие мои!

Я не умерла и не пропала, но как-то всё-так поворачивается не через то место.

Говорят, когда выходишь на новый уровень, обязательно тебя накрывает чем-то не хорошим. будь то проверки на прочность или препятствия.

Вот у меня и случилось то самое препятствие.

Береги здоровье с молоду, говорили мне, но я же баран.. в итоге с новым витком в мою жизнь вошел и диагноз, который уложил меня в горизонталь. Увы, всё пришлось отложить на момент, когда хоть немного станет лучше. Говорят до полного выздоровления год, но два месяца не прошли даром и я впринципе могу ходить и по не по долгу сидеть. А это мегаздорово!!! Потому, что я наконец могу работать.. !!личное, будни, творчество, идеи, жизнь, расстройства Это счастье!!! Я просто изскучалась вся и невыносимо держать столько эмоций и чувств в себе.. уже хочется вкладывать столько накопишейся любви и желания в новые персонажи и вдыхать в них жизнь)

Это ужасно невыносимо ничего не делать и просто лежать, когда в голове столько мыслей, столько всего и нет возможности это реализовать всё. Не малую роль и сыграло желание двигаться и работать - это очень помогает подняться) И ура-ура, я не перегорела своими идеями и даже обзавелась единомышленниками. Все, что я могла - это лежать и читать, так что не без хорошего.. теперь я знаю почти всё, о своей новой теме. Понемногу занималась эскизами и разминала пальцы..

К сожалению, упущенно много много много времени, это то, о чем я больше всего сожалею.. и еще о том, что не смогу всё делать так, как планировалась заранее. Вообщем сроки сдвинулись и работоспособность не радует.

К осени я хотела  предоставить на ваш суд и критику как минимум 25 работ. Сейчас я же думаю - повезёт, если их хотя бы будет 5..

Через неделю появится на свет первая моя девочка из моего нового направления. Она немного сердита за то, что я так сильно задержала её дебют, но я её очень люблю даже букой

Так же в связи с некоторыми переоценками ценностей, я решила освободится от всего, что мне хоть и очень дорого, но занимает место в моем рабочем и личном пространстве.. Об этом сейчас пойду писать в новостях магазина

Спасибо тем, кто это читает и все еще ...или уже со мной! Это бесценно для меня..

Комментарии (11)
Sava Dama 22.07.2013
Доброго Вам здоровья !!!!!

Спасибо!!! желаю и Вам так же!:)

Оказывается - здоровье все же самое главное в жизни, а когда-то я над этим усмехалась.

Ирина 22.07.2013

Кристина, как же так?!! Мы с Маркусом расстроены, поправляйтесь с теми же темпами, с какими Вас посещают разные интересные идеи! Очень интересно, кого же Вы от нас там прячете?) Здоровья, здоровья!!! Маркус передает Вам большой привет и свои фотки:

Ирина, как я Вам рада!! Абалдеть. да Маркус счастливчик, в такой прекрасной компании живёт))!!!

Я поправляюсь с каждым днём, так что всё скоро будет хорошо)))

Я от вас всех прячу.. мм.. других тедди-доллов... назовём их так:)

Кристина,не сдавайтесь! Здоровье важнее самой дорогой вещи,это поняла,когда лежала пластом 4 месяца назад в больнице.Помогли поддержка родных,близких,друзей и мастеров ярмарки. Выздоравливайте{#}

Спасибо, я более чем не сдаюсь! Я наперекор всему стараюсь сейчас даже бегать) Поддержка важно, я знаю насколько сильно это важно! Больше не болейте!:)

Ха! Те же проблемы, я подозреваю, были у меня ровно год назад. Так же лежала весь июль, половину из него - подкапельницей, так же рвалась к работе! Пока мне подруга, прошедшая ранее этот путь, не сказала : хватит, позволь себе отпустить ситуацию, не надо взваливать на себя сверхмеры (мне тоже надо было коллекцию к Формуле Рукоделия - а там - хоть умри)! Так что очень правильно, что Вы решили сейчас от чего-то отказаться, расчистить пространство. Потому что эти болячки на 90% - психосоматика. Выздоравливайте, и девиз Скарлет Вам в помощь:"я подумаю об этом завтра!" Удачи.

Спасибо! Я больше уже не могу думать завтра))) у меня руки совсем чешутся делать.. ))

а да.. я тоже загналась, но у меня не капельница, у меня уколы..

Я в тридцать лет наращиваю суставную и хрящевую ткань...кто бы мог подумать))) а оказалось нет её почти, вот и уложили меня врачи, боясь, что инвалидом сделаюсь. Очень вовремя меня скрутило.. можно сказать повезло, что занесло к правильному врачу.

Всем хочу сказать - берегите и себя, не загоняйте.. и суставы берегите, "кормите" их. Лишним не будет. А они у нас при нынешней экологии, плохом питании и ритму жизни изнашиваются.. А это очень больно, когда болит все тело.Постоянно болит.

Katze 22.07.2013

Кристина, выздоравливайте скорее и продолжайте радовать нас новыми шедеврами!{#}

Миу! Спасибо!))

я очень счастливая, что вы все есть)

Показать все