Познакомимся поближе?
Я - Тина, Хендмейдер со стажем более 19 лет. Да-да! Мне и самой не верится, а ведь это большая часть моей жизни. И она неотрывно связана с творчеством, изучением различных его видов и техник, совершенствованием и оттачиванием своих навыков.
Ведь нет пределов мастерству! Верно?!
Чем я только не занималась за эти годы! И клеила, и вышивала, и шила, завязывала узелки, и забивала гвоздики. Но меня покорило вязание.
Вязание крючком стало страстью моей жизни.
Скатерти, сервировочные и декоративные салфетки, пледы, кардиганы, снуды, береты, гетры, тапочки и шали. Да всего и не упомнишь! И вся эта красота с удовольствием носилась домочатцами и разлеталась довольным друзьям.
И признаюсь вам честно... Мне неимоверное удовольствие доставляет, когда то, то что я создаю, доставляет радость и удовольствие их обладателям.
Пару лет назад я джут познакомил меня с новым для меня направлением. С миром вязаных корзин. Я погрузилась в него с головой.
И тут понеслось!
Корзины, корзины, корзины... Корзины из джута, корзины из трикотажной пряжи, корзины из полиэфирного шнура.
Чем дальше, тем больше...
Это привело меня к важному и очень ответственному шагу. Я решила создать свою авторскую мастерскую вязаного декора Kribek, которая даст больший размах моему творчеству и позволит радовать моими изделиями не только моих близких, но и вас. И это стоит стольких стараний.
И вот теперь представляю моё детище вам!
Как я решилась на всё это? ... Решила, что пора выходить на новый уровень и пришлось решить, что решилась.
Зато теперь вы знаете где и у кого можно заказать не приевшиеся подарки и уютный вязаный декор для вашего дома!
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, расскажу о разнице материалов, помогу подобрать подходящий вариант именно для вас. И просто поделюсь с вами отличным настроением.