Любовь с первого взгляда…
Я о нём мечтала, и он пришел ко мне!
Когда-то давно на просторах Инстаграма я увидела свой шкаф мечты. На тот момент цена была космическая…
«Пффф…золотой шкаф» подумала я. Полюбовавшись, пришлось забыть до лучших времен.
В начале этого года я опять наткнулась на него.
Тут я и поставила себе цель его заполучить! Не зря же он снова попался мне. :)
Скажу вам честно, сила мысли работает и вот уже я оформляю заказ!
Ожидание готовности было невыносимо. 8 с лишним недель в сумме с производством и доставкой мне домой. Не люблю ждать. :)
Дальше встал вопрос со сборкой. Прочитав инструкцию глаза, медленно поползли на лоб. А еще мужа подожди пока будет готов собирать.
Недолго думая, решила войти в роль сборщика мебели и пошло-поехало. Оказалось увлекательным процессом. Совместно с двумя мелкими мы продвигались к заветной цели. Муж в шоке, шкаф растет, а Маша потенциальный сборщик мебели. :)
Вот уже последние штрихи и все готово. Наступает самый приятный момент — заполнение.
Уложив детей, я неторопливо раскладывала все по полочкам. Какой же это кайф!
Все в одном месте. Места свободного осталось еще много. Так что есть куда расти!
Теперь это мой рай!
Комфортное гнёздышко, где я готова творить для красоту и наполнять ее ещё больше любовью!
Теперь поподробнее.
1. Самый большой плюс — возможность сложить, чтобы не мешался в комнате. Очень удобно если площадь квартиры не позволяет отдельную комнату.
В нем три секции: центральная с откидным столом и две навесных с полочками.
2. Размещать полки вы можете по своему удобству. Также отверстия для провода.
3. Вот мой вариант полочек. Но тут ещё нет выкатных. Они самое удобное для тех, кто занимается бисером.
4. Это мои выкатные полочки. На них, кстати очень удобно хранить инструменты. Я пришла к этому не сразу.
5. В левой секции я храню камни, бисер, атрибуты для фото, упаковочные материалы
6. Во второй навесной секции полочки неглубокие. Отлично подойдут для небольших баночек, проволоки и другой мелкой всячины.
7. А вот и общий вид. Небольшой беспорядок, но творческий.
Надеюсь вам понравился обзор! Поделитесь своими впечатлениями!