Дорогие участницы конкурса и гости моего магазина!
Настало время подвести итоги нашего конкурса коллекций и объявить имя победителя. Сначала я бы хотела от всей души поблагодарить всех представительниц прекрасного пола, которые приняли участие в этом конкурсе, за их безграничную фантазию, мастерство и прекрасный вкус, с которыми они создавали такие утончённые, оригинальные и невероятно красивые коллекции с моими работами! Каждая из ваших коллекций прекрасна и меня приятно удивляет то, как гармонично многие мои украшения вписывались в ваши неповторимые коллекции!
Победителем конкурса и обладателем призового комплекта украшений из натурального жемчуга и аметиста становится
Коллекция авторских работ: Мир и любовь.
Как уже было ранее объявлено, все участницы конкурса получают 10% скидку на покупку любой готовой работы из моего магазина!
Особенно мне бы хотелось отметить трёх прекрасных участниц, которые получат от меня скидку в 15% на покупку в моём магазине! Этими безумно талантливыми участницами являются:
Спасибо всем дорогим участницам за доставленное удовольствие! Совсем не за горами новый конкурс с очень интересными и красивыми призами от моего магазина!
Удачи и любви вам всем! До скорых встреч!