Всем bonjour. Да, верно, на французском сегодня приветствую Вас. Кто знает как повернется судьба в этом полосатом году. Может же так случится, что начну я учить язык. Мысли они же не просто так приходят к нам. Вдруг это перст судьбы или совет для будущих достижений. Пока же загадка. Тайна, покрытая завесой из нежнейших пушинок.
Хочется написать "отшумели, отгремели праздники", но не буду. Я не сторонник быть как все. Пойдем другим путем. Весны хочется, друзья мои. Любви, бурления крови, первых цветочков, несмелой песни невидимой птицы. Влюбиться без памяти. Да хоть в саму себя. А что? Нельзя что ли? Очень даже приветствуется. Обожать себя, ходить и лелеять. Чтоб голова кружилась от переизбытка чувств. Кофе с пирожным (это уже норма в моих текстах), может мороженого с кленовым сиропом и кусочками шоколада. Или плюнуть на всё, и исполнить своё желание, сокровенное. Чего давно хотелось, но долго подавлялось. Можно! Побалуйте себя! Порадуйте! Денег их никогда нет, и времени не хватает именно на себя, проблемы тоже не исчезнут по мановению палочки волшебной. Но вы есть у себя. Одна. Единственная. Самая очаровательная девочка. Поверьте, после такого драгоценного подарка, как кусочек радости, вы на всё взглянете по другому. Жизнь засверкает разными переливами, покажет блистающие грани и солнце вместе с птицами поселится в вашей душе. Да будет праздник!
Так может случится, что в суете и круговороте счастливых перемен вы вспомните о близких людях. И ваша искрометность подскажет, что приобрести сюрприз родным очень кстати. Так вот, покажу вам одну сверкающую прелесть. Кошелечек из бисера, но не совсем обычный. Граненая рубка знает свое дело и дополняет образ простого пухлика своим многосторонним блеском. Ни одно женское сердце не останемся холодным. Оригинальные сочетания станут самой вкусной деталью в этом маленьком шедевре.
Есть фиолетово-красный, как небеса при грузовых всполохах. Дынно-желтый с ароматом лета и меда. Сапфирово-синий, словно неизведанные глубины океана. Ярко алый, словно сафьяновые черевички. Выбирать вам. Ваш вкус отменный
Люблю вас, дорогие мои читатели и смотрители. Да, это чувство оно же бывает разным. Вам хочется показывать свои новости постоянно, чтобы не забывали и не скучали в своих буднях. Быть может встретив мой пост с утра, прочитав мини истории, вы почувствуете то самое, что я хотела передать каждому из вас. Сегодня это взрыв эмоций! Фонтан страстей! Каскад улыбок! И феерический успех! Снимаем валенки, танцуем сальсу!