Здравствуйте, дорогие гости!
В преддверии 8 - го марта, Приглашаю вас, порадовать свою душеньку, на маленький аукцион винтажных украшений и не только, который будет проходить с 5 по 6 марта!
Аукцион начнется 5 марта в 09:00 и закончится 6 марта в 21:00 по Москве. Отправлю ТОЛЬКО ПО РОССИИ почтой России (извините).
Если у украшения есть «нюанс», о котором я не знала изначально, обязательно уточню при описании каждого украшения. Поэтому внимательно прочтите описание перед тем как делать ставку или блицевать(если есть блиц-цена)!
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Ставки принимаются в комментариях под фото и описанием лота;
- Стартовая цена каждого лота будет указана в описании лота;
- Ставка 100 руб и выше (суммы, кратные 100);
- Ставки нельзя удалять или исправлять! Если исправить ставку, напишите мне, я поправлю;
- Если на украшение установлена блиц-цена, это будет указано в описании;
- В магазине не все украшения т.к. он только на небольшое количество позиций;
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Принимаются только от тех, кто уже делал ставку на выбранный лот.
Описанное выше правило не касается БЛИЦ-ЦЕНЫ!
- Если ставки будут дублироваться – победит ставка, сделанная ранее;
- Ставка, сделанная ровно в 21:00 засчитывается, в 21.01 нет!
- Оформление и Оплата(карта сбера) в течение трех дней с момента окончания аукциона;
- Отправлю почтой России украшения (250-350 руб.в зависимости от веса), в течение 3х дней с момента оплаты; Отправляю только по России ибо дальше не умею.
- По окончании аукциона каждый победитель получит информацию о выигранных лотах;
- Если лот есть в магазинчике, оформите его пожалуйста(т.ж. проверьте пожалуйста адрес доставки)
Если будут вопросы или нужны дополнительные фотографии, могу выслать в личку.