Здравствуйте, мои поклонники, клиенты и почитатели. После долгих и мучительных размышлений я приняла решение остаться независимой. Не буду я работать на чужого дядю. Все вроде бы замечательно в его предложении, и магазины во всех столицах мира, и фабрика, и деньги огромные, и оборудование, какое захочу. Но...всегда есть но...я как представлю, что кто-то мне будет диктовать политику кампании или скажет - "то, что ты сделала -безусловно гениально, но бизнес есть бизнес, надо делать то, что продается" и всё! Конец мне тогда как художнику! Я войду в ступор - это в лучшем случае! В худшем - впаду в депресняк! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! НЕ ОТДАМСЯ Я НИКОМУ! ЛУЧШЕ Я БУДУ КАК И ПРЕЖДЕ ТВОРИТЬ НА РАДОСТЬ СЕБЕ И МОИМ ФАНАТАМ И ПОКЛОННИКАМ! Если бы они сделали это предложение мне тогда, когда моя собственная мини- фабрика потерпела крушение из-за китайского нашествия... тогда бы они спасли меня...тогда я чуть не умерла как художник и почти физически...было столько переживаний.... а сейчас, когда я сама вырулила, найдя единственно правильное решение - ориентироваться на людей, которые НИКОГДА не оденут Китай, понять чего им нужно... а им нужны шикарные вещи шикарного качества, из самой лучшей пряжи на планете и сделанные гениальными руками...я перестала делать промышленные коллекции (пусть их делает Китай) и перешла на "кутюр" . И в этом мне нет равных! И никто меня не догонит,! Пока кто-то копирует мои старые коллекции (теряя на это время-вместо того, чтоб сделать что-то свое и развиваться дальше) я семимильными шагами иду вперед и делаю новые! И мне НИКТО не диктовал, не диктует и не будет диктовать....а значит - ждите новых шедевров! Я выхожу из задумчивого состояния и принимаюсь за новую коллекцию! Я хочу обратиться к тем, кто писал мне с просьбой взять на работу. У меня есть моя маленькая фабрика, которая сейчас в замороженом состоянии в Нижнем Новгороде и сейчас наступает тот момент - когда я чувствую, что без всяких сторонних вложений я смогу ее реанимировать. Я хочу перевезти ее в Москву. У меня у самой хватит сил и средств ее восстановить. И ваши руки тогда будут востребованы. Извините, что не всегда и всем отвечала - просто сама не знала, что делать. Теперь знаю!
И это же надо - как мир устроен, когда тебе нужна помощь - никого рядом, а когда ты на коне и твои вещи стоят нормальных денег, когда ты раскрутил свое имя - и один Бог знает - чего мне это стоило ---они тут как тут. НЕ ХОЧУ!
Дорогие мои и любимые клиенты! Я снова принимаю заказы и работаю!