Аббревиатура УТП расшифровывается как «уникальное торговое предложение». Это маркетинговый термин, обозначающий информацию об уникальных свойствах товара или услуги, а также демонстрирующий выгоду для покупателя.
УТП — это часть конкурентного преимущества, на основе которого клиент выбирает компанию или товар (исходя из свойств товара или услуги).
В названии публикации я пишу верно УТП- все буквы заглавные. Публикую- написано Утп. Редактировала несколько раз! Так что я не виновата!🙂 Не знаю, кто это исправляет, и зачем.😕
Я шью косметички. Какие у них уникальные свойства, какая выгода для покупателя?
1. Когда я впервые увидела косметичку с ручками, как потребитель была просто в восторге!
За ручки косметичку удобно брать, переносить с места на место. Можно использовать как маленькую сумочку.
2. Вы любите, когда много карманов? Я люблю. В этой косметичке 12 карманов! Снаружи 6 карманов и внутри 6 карманов.
У вас бывало такое, что вы долго ищете какой-то мелкий предмет в своей косметичке и никак не можете найти? Если у косметички 12 карманов, все вещи на своих местах. В крайнем случае, можно составить опись, в каком кармане, что лежит.😆
3. Я шью косметички из натуральных качественных тканей: бязь премиум, плотный хлопок, лён, джинсовая ткань. В моём магазине всегда есть в наличии косметички разных цветов- на любой вкус.
4. Лёгкий уход. Можно стирать в машине вместе с другим бельём. Я никогда не использую ткани, которые линяют. Сушить в расправленном виде, гладить утюгом.
5. Оптимальное соотношение цена/качество. Я швея с многолетним стажем, за качество своих изделий отвечаю.
Косметичек много не бывает! Сколько ни есть, все пригодятся!
Вот у меня: косметичка в сумке, косметичка с лекарствами, косметичка с украшениями, косметичка в дорогу. Разные косметички. Есть те, которые я сама сшила и связала, есть подаренные( фирменные, фабричные). У каждой косметички свои особенности, свои достоинства.
А у вас сколько косметичек? Какие у них есть УТП? Что для вас является решающим при выборе косметички?😊
Приходите ко мне в магазин за покупками!
Одни праздники прошли, скоро начнётся следующая череда: 14 февраля, 8 Марта, Пасха.
Косметичка- подходящий подарок по любому поводу. Без повода- ещё лучше!