Привет друзья!
Возобновляем наши прогнозы.
Пока приходится констатировать факт, что год начался прямо с карты Смерть, которую я описывала в годовом прогнозе. То, что происходит в Казахстане – самая настоящая перевернутая Смерть(
А на этой неделе у нас с вами перевернутый Паж Пентаклей и Иерофант, дополнительная карта 4 Жезлов с комментирующей Королевой Мечей. Чего делать не надо – 3 Кубков и 7 Пентаклей перевернутая.
Помните, как в «Кавказской пленнице»: «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями».
На самом деле – это тема ближайших полутора лет). И объясняется это астрологическими причинами. Уже буквально с 18 января Лунные узлы переходят на ось Телец-Скорпион и тема денег, ресурсов, энергии, желаний и возможностей будет актуальна в течение ближайших 18 месяцев.
Большинство из нас и так чувствуют дисбаланс между «могу и хочу», но сейчас это станет особенно горячей темой.
А пока по перевернутому Пажу Пентаклей можно задуматься о том, не навязали ли нам какие-то потребности искусственно, не стремимся ли мы иметь то, что имеют «все», «как у всех», «чтобы не хуже, чем у других» и тд. Хорошо бы обратить внимание на поведение в отношениях, на реакцию людей в ответ на ваши манеры, внешний вид, речь, даже интонацию и тд.
Обратная связь штука полезная, но не всегда приятная, и на этой неделе можно услышать упреки или обиды за невнимательное, не чуткое отношение. А может быть и нам самим захочется такое высказать.
Может состояться встреча с человеком, итоговый разговор или, наоборот, отсутствие внимания, которого вы ждали.
Хотя, конечно, кто-то - наоборот услышит в свой адрес благодарность или похвалу.
Возможны денежные поступления, особенно если до Нового года они зависли, а также бонусы (хотя они будут средненькие)) Это может быть и выполненная до конца работа и полученное за нее вознаграждение.
Кто-то ощутит нехватку денег, что неудивительно после праздников, но при этом, как на зло очень будет хотеться что-нибудь купить. А деньги сейчас лучше не тратить, по крайней мере на дорогие покупки не замахиваться (если вы ранее их не планировали)
Паж Пентаклей в перевернутом виде+ Иерофант могут подталкивать поступать не по совести, не искренне или вопреки здравому смыслу/закону/правилам. Может быть просто нерешительность, например, вам кто-то должен деньги, а вы стесняетесь об этом напомнить.
Внезапная информация может поменять планы или приоритеты.
На бытовом уровне вполне возможны мутные ситуации с вероятностью обмана, воровства, потерь.
На политическом и социальном – вранье, скандалы, дезинформация.
Рутинные дела могут вызывать раздражение, что неудивительно, после долгих праздников всегда трудно вписаться в работу. Но, поступать, как я тоже не стоит – отдохнула только 1 января, и теперь мне не трудно вписаться в рабочий ритм, но сил работать нет)
Личным отношениям перевернутый Паж грозит нарушением гармонии, противопоставлением интересов одного партнера другому или стремление решить конфликт формальными способами.
Перевернутая карта не всегда плоха и можно заняться пересмотром своих внутренних принципов, потребностей, ролей или отказаться от осуждения кого-либо, попробовать найти объяснение или извинение поступкам друга/партнера.
Для некоторых пар перевернутость Пажа пойдет в плюс, например, были плохими любовниками – стали нормальными приятелями. Возможен и обратный вариант – был невнятный статус отношений, а сейчас решили жить вместе.
Бывает и еще одна крайность по перевернутому пажу - можно столкнуться с тем, кто вмешивается в вашу жизнь или диктует, как вам как жить. Если это буквально нарушение личных границ по 4 жезлов, то вежливо, но уверенно отстаивайте их!
Нас могут поставить перед выбором, к которому мы не готовы. В большинстве случаев не стоит уступать давлению.
Но в критике окружающих могут быть и полезные советы, и тогда стоит пересмотреть ваши привычные, но устаревшее подходы. Такая ревизия периодически нужна всем.
С 14 января начинает ретроградить Меркурий. Это хорошее время для пересмотра своих желаний и способов их достижения, для пересмотра вообще своего опыта в разных сферах жизни. Можно вернуться к недоделкам и довести их до ума, рассортировать папки, вещи в шкафу и тд
Но лучше не покупать технику, особенно телефоны и компьютеры. Не открывать/не регистрировать фирмы, бизнесы и тд. С этим ждем до 4 февраля как минимум. А с 14 января по 4 февраля – время для завершения ранее начатого.
Чего не делать по 3 Кубков и 7 пентаклей перевернутой?
Сложно описать, но попытаюсь) Нельзя ошибиться в оценке эмоциональной реакции партнеров или оппонентов. Вы можете считать, что люди реагируют вяло или наоборот слишком эмоционально, но именно в этой оценке можно ошибиться. Например, вы высказываете замечание партнеру, а он в ответ молчит. Вы продолжаете, усиливаете накал, считая, что он не понял и… перегибаете палку.
Так что лучше не лезть к партнерам со списками их долгов и обязанностей). Не рваться произвести хорошее впечатление на широкую публику - можно получить обратный эффект.
Не сплетничать и не верить сплетням.
Дорогие друзья, пока у меня очередь еще с прошлого года)
Как только я ее разрулю, открою запись на новые консультации, это примерно после 20 января. Записываться можно сейчас, но, пожалуйста, учитывайте, что раньше я все равно не смогу сделать расклады.
Писать прогнозы по знакам тоже планирую начать, но мне нужна хоть капелька отдыха. Я надеялась на праздники, но увы – все время работала.