Всем добрый 🌺
сегодня хочу поподробнее рассказать про очень и очень теплое зимнее пальто В магазинчике оно тут
Это воистину зимнее пальто. Не для теплой средиземноморской зимы, а для настоящей - с морозами и холодами.
Оно для тех, кто не любит пуховики (как я), но любит чтоб зимой было тепло, комфортно без эффекта парника. И еще чтоб было красиво
Тут редкая зимняя ткань (крайне редко итальянцы делают такую теплую, потому что они в такой не нуждаются и поэтому такой состав и объем у пальтовой ткани бывает крайне редко). Мохер, альпака и шерсть в объемном волосатом букле - это то, что крайне необходимо для теплой вещи
ткань не плоская - объемная, но не громоздкая - милые завитки однозначно будут согревать
пальто большого размера: 56-60 российски. Прямого кроя, с нагрудной вытачкой для лучшей посадки.
Конечно главное украшение в нем - воротник. Большой, красивый, внушающий некий трепет - если его приподнять, то получится как у Снежной королевы - красиво и очень тепло.
Вариант английского воротника очень удобен и декоративен: можно демонстрировать свои шикарные шёлковые или кашемировые платки
Накладный карманы для удобства - можно положить мелкую мелочь или даже большой телефон
И конечно тут шикарный шёлковый стеганый подклад, утепленный тонким шерстяным утеплителем. Почему шёлк? Потому что он действительно теплый - никакая вискоза не согреет как шёлк (проверено на себе - на зимнее пальто для себя я ставлю шёлк и это меня согревает)
Отдельное удовольствие - пуговицы из богемского стекла. Они тут только для декора - застежки потайные кнопки, ведь если делать прорезные петли они будут вытираться от пуговиц, а ведь хочется чтоб такая вещь выглядела безупречно долгие годы
Тут я сняла видео обзоры, чтоб можно было посмотреть в том числе и на шикарный подклад
На модели сниму в ближайшие два дня, и обещаю еще раз поделиться видео с этой теплой и комфортной красотой
и еще одно видео
если Вам хочется такое пальтишко, но у Вас другой размер, то у меня припасено другие цвета этой замечательной уютной ткани.
Всем теплой и красивой зимы
Юлия