РОДНЫЕ С ПРАЗДНИКОМ!
ГЛАВНОЕ ЧТО В ДУШЕ БЫЛ МИР И БОГ!
Как поделилась ссылкой на понедельник с мамой попила чай, когда она уснула то еще дочитала лекцию очень интересную и помолилась легла тут же уснула до десяти. Соскочила от молитвы веселая с кучу планами на день, как задумала все слава Богу получилось и даже чуть больше чем задумала. После молитвы занялась лекцией о сравнительной богословии,то читали ли слушала весь день чтоб понять как католики отошли от нашей веры и потом слушала глубоко уважаемого отца Романа педагога. Сейчас могу сказать причины ссор споров разделение и как святой говорил я так же думаю что - не знаю попадут ли в рай католики или другие веры, но я знаю что другой вере пропаду. Эти слова в мою душу очень мощно вошли и до вечера вспоминая маме часто говорила. Вечер отдыхала от лекции делая ролик как ездили Верхотурии, находила музыку от которой сама ревела благодаря Бога за счастье и правда жаль что пол жизни как сорная трава росла. Сохранила уже получилось ночью в первом часу, так что на вторник ночью сна не было помолилась не спеша до трех и все ровно соскочила от будильника веселая, сразу позавтракали радовались солнцу в окно. Успела допить кофе приехал Сережа сделал умываться кран, а то два месяца не могли найти причину и купили новый под меня удобный автоматный. Пообщались втроем за столом тогда он уехал домой, а я так же занялась учебой чтоб после праздников сдать экзамен и когда отдыхала брала кисть рисовала птиц у окна. Не поверите вторника будто быстро прошел и кроме лекции не успела сделать полезного до вечера, а к ночи с мамой пили чай смотрели в ютубе как молодые деревне. Чтоб закрыть папку учеба еще немного послушала, не могу понять почему больше половина людей не любят учиться и узнавать как правильно религия своя. Или как все началось на земле не важно, жаль у меня родных теперь мало на этом свете чтоб узнать о предков. После лекции долго не было сна сидела за компом изучала слова, немного еще набросала про дни чтоб долго не печатать и помолилась тогда легла третьем часу.
А одиннадцатом часу соскочила сначала покушали, потом меня мама помыла в горячем душе любимом и отдохнула тогда с молитвой радостно. Сегодня сочельник, как мне мама сказала, что в 1978году я задумала вечером родится, но так получилось врачи смотрели фильм Строгоновы мама помнить и ей поставили укол чтоб уснула. А в животе меня наживали Виктория девять месяцев, так получилось у мамы отошли воды не кто до понедельника не интересовало как я и только к обеду с трудом меня вытащили силой. Тогда началась борьба жить ли мне на земле, маму не видела семь дней была температура сорок и наверное от того что сломали шею. Теперь всю жизнь боль и поэтому не работают руки с ногами. Когда из родильки забрали сразу в дом деда на ул.Победа, но дед сказал дать имя Наталия чтоб не обижали меня люди и с годами через восемнадцать лет узнала значение Наталья или Наталия. Получала паспорт при свидетельстве рождение что я Наталия, изучая еще больше полюбила имя ведь это рождественская как раз 9 января и по истории когда запрещали веру Бога в России поменяли на имя Наталья т.е. родная. Такая история моих первых дней жизни для Бога нужна, мы на земле не для себя рождены и поэтому надо стараться на земле сделать много хорошего.
Весь день тоже быстро прошел и лишь слушала одну лекцию тогда начала писать про дни, перед рождеством хотелось тишину. Оказывается по правилом этот день с вечером надо лишь читать молитвы, а многие люди с утра отправляли музыкальные открытки и видео будто не успеют праздник закончится что ли. Вообще уже перестали поздравлять своими словами, для меня это кажется что человек стает не свои и как робот живет что ему дадут. Простите за мои искренние слова из души, просто я выросла когда люди все делали из души и писали большие письма читая полчаса было. А теперь лишь картину уже готовую и потом я носом удаляю весь день после праздников чтоб работал телефон, кроме своего еще так же у мамы каждую неделю. Милые я призываю давайте общаться своими словами и умом чтоб мир стал ярче приближаться к Богу, тогда на земле не будет так много боли.
Чтоб порадовать вас добавила видео как была поездка Верхотурье ТУТ, для меня это время очень родное из за бл.Космы любимого и глядя на Него появляются силы радоваться. Так что кто еще там не был советую получит благодать, а я снова хочу ведь моя душа летала не замечая коляски и думаю вы заметили по фото что как я гоняла. Казалось я одна там была как ребенок веселилась и как Ангелы веселясь летали около меня. А вот фото как я отмечала в юности день рождения ТУТ юность, каждый день рождение помню свой до 2002 года и Бог снова дал возможности жить в Култаево общаться с друзьями. Нашла открытки старые как раньше дарили по почте, надеюсь поднимется настроение как в детстве и хочу пожелать от души радости блаженной. Иисус родился чтоб научить нас как стать Богом и чтоб мы друг друга любили душой, пусть у каждого этот год станет мудрым. А главное чтоб мы перестали дружить с грехами и хотелось быть похожими на Богородицу с Иисусом родным, я смотрю на икону бл.Макарию учусь терпению.
С РОЖДЕСТВОМ РОДНЫЕ всей земли!