Приветствую всех заглянувших в мой магазинчик и любимых постоянных покупателей, и просто покупателей!!! 💕
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! 💕
Каждый год, в январе месяце, почта Испании(откуда я отправляю лоты) повышает цены на доставку в Россию и другие страны, от 50 центов до 1 евро.
Но в этом году на доставку в Россию цены очень даже поднялись, для сравнения приведу : доставка за 2 кг - 25.40 евро это раньше, и с этого года за 2 кг - 42.50 евро это сертифицированная бандероль с номером отслеживания. Не хочу вас пугать, но это факт 💕
Итак цены на доставку в 2022 году в Россию, почта Испании (сертифицированная бандероль)
До 100 грамм - 9 евро
До 500 грамм - 15.35 евро
До 1 кг. - 26.45 евро
До 2х кг. - 42.50 евро
С этими ценами будем теперь работать. Но не нужно отчаиваться, выход есть всегда 👍👍👍
Во первых, всегда говорю, что до 100 грамм можно отправить несколько, до пяти пар сережек, например и доставка выходит уже не такая дорогая,а до 500 грамм можно большую кучу бижутерии прикупить, благо она в моём магазинчике по доступным ценам, 👍😘💕
Что же касается лотов потяжелее, чем бижутерия, здесь есть, замечательный на мой взгляд, выход это СБОРНЫЕ ПОСЫЛКИ 👍👍👍 очень экономичный вид доставки, самый экономичный.
У меня есть отзывы по поводу сборных посылок, всё доходит замечательно, чуть подольше, но экономичнее.
Подробно о сборной посылке напишу в следующем блоге.
Всегда рада видеть Вас в моём магазинчике, всё решаемо, удачного 2022 года 👍😘💕🌹