Приветствую и благодарю каждого, заглянувшего в мой блог! 😊
Сегодня открываются двери в тонкие миры!✨✨✨
Это очень благоприятное время для того, чтобы узнать будущее и прояснить волнующие вас ситуации.
Также в это волшебное время очень полезно будет узнать какими магическими способностями вы обладаете!
Если вы интересуетесь магией, прорицаниями, вас привлекает все загадочное и необъяснимое, пробуете или только собираетесь попробовать свои Силы, - приглашаю вас на диагностику магических способностей!
Результаты диагностики помогут вам сделать ваши обряды и ритуалы максимально эффективными! Вы узнаете, к каким видам магии или мантики у вас максимально выраженная склонность, а какие требуют проработки или противопоказаны в настоящее время.
Варианты: от экспресс-диагностики по 3 картам до полной диагностики, включая астрологию, кармическую задачу, кармический гороскоп, анализ даты рождения и большой расклад на магические способности.
Экспресс-диагностика покажет наличие/отсутствие магических способностей, а также виды магии/мантики, к которым есть расположенность или противопоказания в настоящее время.
А если вы уже серьезно настроены или идете магическим путем, - буду рада помочь вам подобрать именно ваш Ключ к Магии.
Диагностику провожу в Месте Силы, рядом с которым постоянно проживаю - Царев Курган в Самарской области, что придает не только диагностикам и предсказаниям, но и проводимым мной обрядам и ритуалам особую точность и мощь!
Всегда рада помочь вам найти ответы на ваши вопросы!