Приветствую и благодарю каждого, кто заглянул в мой блог!😊
Сегодня хочу рассказать о том, как правильно задавать вопросы картам при гадании, чтобы получить четкие и понятные ответы.
Эта статья в первую очередь для тех, кто хочет заказать
Небольшое лирическое отступление:
В арсенале каждого таролога и гадалки множество самых разнообразных раскладов с определенными позициями (и у меня в том числе! А у заказчиков или клиентов свои уникальные ситуации, к которым не всегда подходят готовые шаблоны, а ответы на вопросы получить нужно, и как можно точнее.
Ситуация, когда в 1 вопросе звучит сразу 2, 3 или 4 вопроса, - достаточно распространенная.
Гораздо реже бывает ситуация, когда клиент хочет погадать, но не имеет какого-то четкого вопроса.
В этом случае я рекомендую расклад .
Для
Суть такого расклада в том, что я в произвольном порядке, не задавая никаких вопросов, достаю определенное количество карт (чаще всего 3 – 5). Открываются карты также в любом порядке. Далее нахожу импульс, т.е. «всплеск» - карту, которая задает тон всему раскладу. Это как вектор развития поля – куда все будет двигаться. Такой расклад трактуется только интуитивно! Разум и логика в этот момент отключаются! Карты в таких раскладах могут показать как и давно беспокоящую вас ситуацию, так и то, что еще только начинает проявляться в вашей жизни. В любом случае, карты покажут то, что уже есть в вашем поле.
А теперь вернемся к ситуации, когда вопрос/вопросы есть, но присутствуют сомнения в их формулировке.
Так как же корректно сформулировать вопрос, чтобы получить точный ответ?!
1. По возможности, максимально сузить и конкретизировать вопрос. Если вопрос объемный – разбить его на несколько простых.
2. Соблюдать принцип: один вопрос – один ответ.
3. Если вопрос содержит слово «или», это значит, что там есть 2 варианта развития событий (иногда больше). Здесь подойдет расклад Выбор.
4. Вопрос, содержащий слово «стОит» некорректен. Карты не принимают решение за вас, они лишь показывают развитие ситуации и дают советы. Лучше задать вопрос «Что будет, если я сделаю то-то?».
5. Если ваш вопрос не из серии диагностики на момент сейчас, то задайте временные рамки! Для глобальных событий – до 1 года, для бытовых – рекомендую до 3-х месяцев, но можно и другие сроки, тут от ситуации зависит.
6. Обратиться ко мне, описав ситуацию, и что вы хотите узнать. Я помогу сформулировать корректный вопрос.
На практике отлично зарекомендовали себя такие подходы к формулировке вопроса:
- суть ситуации (ее причины и для чего она дана);
- перспективы ее разрешения;
- совет по поведению;
- что надо сделать, чтобы…;
- что будет, если…;
- что предпринять в случае, если…
Например, вы ищите новую работу и хотите разобрать эту ситуацию. Пожалуйста:
– Причины, почему вы до сих пор не обрели работу по душе?
– Перспективы обретения работы в течение 1 месяца (3—5 месяцев);
– Совет, как обрести работу по душе.
С вопросами любовной тематики похожая история. Только заменяем первый вопрос.
Итак, получается:
– Отношение партнёра к вам (его мысли, чувства, действия – по 1 карте на каждый вопрос);
– Перспективы отношений на срок 1 месяц (или больше);
– Совет вам по поведению.
Правда в случае, когда в отношениях серьёзный конфликт, всё же стоит задать вопрос
«Для чего партнёрам дана такая ситуация? Чему они должны научиться?».
А для вопросов серии «Как достичь цели?» уже есть прекрасный расклад
Для более глубокого исследования вашей ситуации и поиска наиболее приемлемого решения я составлю для вас индивидуальный расклад или проведу серию раскладов.🌟
Вопросов, которые ждут своих ответов, великое множество!
Буду рада помочь вам найти ответы на ваши вопросы!
С благодарностью и заботой, Фролова Виолетта.💖