И это наиболее точная формулировка моей деятельности. Осуществляю перевод именно ароматов, запаха растений. Благоухание растения- это и есть эфирная составляющая, с которой непосредственно сотрудничаю. Я доношу не столько, что сообщает растение своим запахом, сколько его потенциал для человека. Что данный аромат несет человеку, как помогает, как гармонизирует, что подвластен изменить. С трепетом и любовью отношусь к растительным существам, собираю прекрасные ароматы со всего мира: редкие смолы, экзотические цветы, изысканные древесины, яркие цитрусы, необычные, чувственные...
Понимание ароматного языка- это одна из граней моего творчества. Ароматы искусно сплетаю в красивую композицию согласно их звучанию, воздействию, потенциалу. Таким образом сотворяю целостные образы, субъекты, духи со своим сюжетом, собственным характером и разумом.
Мое творчество как многомерное полотно, сотканное из волшебных растительных эфиров, сакральных образов, сюжетов, архетипов, жизненной энергии, дыхания человека и Вселенной, цвета.
Буду рада познакомить вас со своими Эфирными эссенциями Сакральный лотос.
Марина Гущинская Эфирный мастер