Вот и вошли мы в 2022 год!
Всех поздравляю с этим замечательным событием и пусть этот год будет намного лучше прежнего.
Всем кто заглянул ко мне в магазин первый раз разрешите представится.
Меня зовут Людмила / Lyudmila__knitting студия трикотажа
Я занимаюсь одеждой трикотажем
У меня большой опыт в вязании я владею крючком ,спицами и вязальной машиной .
На заказ практически не вяжу ,могу повторить свою работу в другом цвете и длине.
Так как я человек творческий то мне просто не интересно вязать на заказ ,куда интереснее создавать свои собственные модели.
Сам процесс создания это не передаваемое ощущение и весь путь ( от мысли до готового изделия может занимать не одну неделю) Но это так интересно )) Ты берешь в руки нить и вот ты уже держишь вещь .👏
Не так давно мне задали вопрос , Ты сама носишь то что вяжешь??
ДА ношу и с большим удовольствием.
И фото тому подтверждение ☝
Я очень люблю трикотаж.
Трикотаж очень удобен в носке, комфортные тактильные ощущения – многие изделия приятно носить на голое тело.
Уникальная эластичность – изделие может принять форму тела, что важно для поддержания температурного комфорта.
Мой многолетний опыт убедительно доказал, что трикотаж – очень хороший материал, который приносит обладателю вещей из него практическую пользу и эстетическое удовлетворение.
Так что подводя итог , я носила, ношу и буду носить вязаные (трикотажные) вещи и вам советую 😉
Всем хороших выходных !!!
Для того что бы не пропускать мои новые работы в моем магазине подписывайтесь на меня)) и вы не пропустите все скидки которые у меня происходят и так же у вас будет шанс приобрести понравившуюся вещь.