Моя искренняя благодарность.
- Так получилось, что в самый момент смены года, 2021 на 2022, я открываю магазин на Ярмарке Мастеров! И первое, что мне хочется, ПОБЛАГОДАРИТЬ моих родных, покупателей, мастериц и сайт, собравший всех нас тут ! Много лет занимаюсь разными видами рукоделия, и всегда черпаю вдохновение в работах творческих людей, трудяжек, выдумщиц с богатой фантазией и умелыми ручками. Ваши безупречные работы не дают стоять на месте, заставляют оттачивать мастерство, узнавать новое и стремиться к бОльшему.
- Начиналось все скромно... немного вязания, шитья. Потом много лет "болела" вышиванием крестиком. Когда стало сдавать зрение, начала плести из бумажной лозы кривенькие тарелочки, корзиночки.
(Вот тут я попала прочно). Но как же они мне нравились, легкие, прочные, не требуют особой осторожности, не бьются. Постепенно заменили мне все пластмассовые емкости, на кухне в плетеных вазочках, конфетницах и корзиночках теперь все, что не проливается. Начала дарить подарки, сейчас все подарки у моих близких и родных в постоянном пользовании. Это так приятно! Ничего нового для мастериц я не написала, сама знаю.
- Дальше и писать не стоит, все плетильщики и сами знают - любимый магазин строительный, в шкафчиках запрятаны емкости для покраски, страшненькие, не отмываемые, перчатки пачками летят в мусорку, газет не читаем, оцениваем ширину полей, пачки чистой бумаги требуют особого ухода, увлажнения, или наоборот проветривания... И много чего еще.
- Меня с почином - магазином. Всем, читающим, здоровья, настроения, вдохновения и много благодарных покупателей. .
Неужели кто-то дочитал до конца
Комментарии (2)